Европа Плюс рекомендует: Eurochart 2005. Часть 2

Европа Плюс и компания "Танцевальный Рай" представляют сборник "Eurochart 2005. Часть 2", в котором свои суперхиты представили Timo Maas, James Blunt Блант, Arash, Craig David, Akon, K-Maro, The Rasmus и другие. Спрашивайте в магазинах вашего города!
Сборник "Eurochart 2005. Часть 2" можно выиграть в эфире Европы Плюс в шоу "Кофе в постель" и "То еще Утро", а также на сайте. На сайте разыгрывается 10 CD. Чтобы принять участие в розыгрыше на сайте, ответьте на вопрос: "Сколько треков было в первой части "Eurochart 2005" и чья песня была в нем первой?". Ответ с указанием ваших Ф.И., почтового адреса (с индексом) и контактного телефона, присылайте СЮДА. Удачи!

ТРЕКЛИСТ:

1. TIMO MAAS feat. BRIAN MOLKO “First Day”
2. JAMES BLUNT “You’re Beautiful”
3. BENNY BENASSI feat. DHANY “Every Single Day”
4. K-MARO “Sous L`Oeil De L`Ange” 4.31
5. THE RASMUS “No Fear”
6. AKON “Lonely”
7. PAUL CLESS feat. BRIXX “Suavemente” (Jiggy Joint Club Mix)
8. KRISTIAN LEONTIOU "Some Say"
9. PAPA A.P. “Gasolina” (Radio Dy Bikes)
10. JEM “They”
11. X-MODE & DJ NIL “Love Story”
12. CRAIG DAVID “All The Way”
13.VENICE BEAT feat. TESS TIMONY “In The Year 2525”
14. DANZEL – Put Your Hands Up In The Air! (Radio Edit)
15. THE BRAND NEW HEAVIES “Surrender”
16. ATB “Humanity”
17. SQUEEZE UP feat. TEISHAN & ROD FAME “La Isla Bonita” (S.M.S. Dancefloor Rmx FM Edit)
18. HOT BANDITOZ “Theo Theo (Veo Veo)”
19. ARASH “Tike Tike Kardi”
20. VERANO “Popcorn” (Single Edit)

О СБОРНИКЕ:

Музыкальный эфир регулярно пополняется новыми песнями. Одни становятся хитами, их хочется слышать снова и снова, но для этого часто приходится ждать, пока отыграют другие, менее привлекательные композиции. Можно ли обойтись без этого утомительного процесса отсеивания зерна от плевела? Можно – таким "ситом" являются престижные музыкальные чарты, отслеживающие самые громкие хиты. На основании авторитетных чартов и по особым рекомендациям радиостанции «Европа Плюс» компания "Танцевальный рай" и составила новый "Eurochart 2005, часть 2" - сборник, который всегда держит марку!

Текущий год выдался феноменально урожайным на хиты. Сливки музыкального Олимпа расстарались как могли, осталось только собрать лучшие плоды их мелодичных трудов и… наслаждаться! "Eurochart 2005" открывает сенсационный сингл FirstDay, который один из самых модных диджеев современности Тимо Маас создал в тандеме с фронтменом культовых Placebo Брайаном Молко. Трек побил все рекорды по удержанию на вершине клубных, радийных и торговых чартов!

Ещё одна сенсация сборника - потомственный дворянин, капитан британской армии и бывший миротворец в Косово Джеймс Блант. Впрочем, прославился он вовсе не вышеперечисленным, а пронзительно красивой балладой «YoureBeautiful» (№1 в Великобритании, Австрии, Дании, Германии, Голландии, Швейцарии, старт с №3 в американском «Billboard» и далее повсеместно).

Если кто и может потягаться с Джеймсом Блантом  силой таланта, так это его земляк – сладкоголосый Крэйг Дэвид. Поэтому он тоже есть на новом “Еврочарте”, вместе с умопомрачительным (других не держит) хитом AllTheWay. Франкоязычный  сердцеед K-MARO старается не отставать - берёт всё больше шармом и новым, очень осенним по духу творением SousL`OeilDeL`Ange.

Но, как бы романтики-певцы не старались, “вымышленные” мультяшные голоса сегодня в не меньшем почёте.  Достойное место в сборнике заняла песенка Lonely от афроамериканской звезды r’n’b, уроженца Сенегала с загадочным именем AKON. Этот трек - рекордсмен среди стильных рингтонов, побивший даже Сумасшедшую Лягушку!

Рок-н-ролльной серьёзности и альтернативного веса компиляции прибавляют повзрослевшие и заматеревшие финские звёзды THERASMUS с эпохальным боевиком NoFear с новой пластинки “Hide From The Sun”.

Дальше - больше: знаменитый итальянский диджей BENNYBENASSIс не менее известным хип-хоп-певцом DHANY заводит публику хитом EverySingleDay, качает танцполы латино-хит Suavementeот PAULCLESSfeat. BRIXX, уносит к звёздам Андре Таннебергер aka ATB со своей свежайшей композицией Humanity… Для любителей движений почётче да повеселее в “Еврочарте” зажигает бельгиец DANZELс последней работой PutYourHandsUpInTheAir!”, а через несколько дорожек от него – веселятся короли музыкальной анимации HOTBANDITOZс лучшим курортным хитом TheoTheo (VeoVeo)”. Ну и, разумеется, без долгоиграющего персидского хитмейкера АРАША тоже не обошлось - заводная вещичка TikeTikeKardi заскучать не позволит. В качестве партизанского отряда на Eurochart 2005” заброшены наши русские ребята X-MODE & DJNIL и их по-европейски качественный ремикс на бессмертную мелодию Фрэнсиса Лэя “Love Story”. Звёздные иностранные гости уважительно потеснились. Их, кстати, много ещё осталось: THEBRANDNEWHEAVIES, JEM, KRISTIANLEONTIOU, VERANO…  И все они ждут вас - в топовой двадцатке “Eurochart 2005”!

AD