«ОСТРОВ ИСКУШЕНИЙ». ЧЕТВЕРТАЯ СЕРИЯ.

В субботу в 21:55 смотрите на REN TV реалити-шоу для взрослых "Остров искушений". Итак, наши герои уже четвертый день на Острове Искушений. Погода портится, льет дождь. Не все гладко и в жизни наших героев.

В Женском отеле накаляются страсти. Общение разлученных девушек с парнями-искусителями становится все более и более тесным. Вчерашний вечер был бурным – и некоторым из наших героинь стоит подумать, не позволили ли они себе чего лишнего. Впрочем, границы дозволенного каждый устанавливает для себя сам.

Организаторы шоу тем временем не дают разлученным девушкам сосредоточиться на своих переживаниях. После завтрака наши героини отправляются на Совет, в результате которого им предстоит лишиться приятного общества двух парней-одиночек. Останутся лишь те, кто будет наиболее искусен в произнесении комплиментов. Или те, кто уже завоевал симпатии наших героинь.

Для голосования сообщаем: выбор будет происходить следующим образом. Каждой их разлученных девушек предложат "спасти" одного парня, который останется в шоу. После этого процедуру повторят.

В Мужском отеле настроение совсем другое. Сегодня парни впервые отправятся на свидания с очаровательными искусительницами, теми, кого вчера назначили своим половинкам Оля, Лена, Вика и Наташа. Тайна выбора откроется рано утром – когда соблазнительные красавицы придут будить наших героев. Вопрос только в том, все ли останутся довольны выбором.

Оставшимся в отеле искусительницам тоже не придется скучать. Полным ходом идет подготовка к празднованию дня рождения Юли Солнечной, которое состоится после ужина. И не думайте, что организаторы шоу забыли об этой дате. Поздравить коллегу уже спешит DJ радиостанции "Европа Плюс", который устроит в Мужском отеле великолепную дискотеку. Долой грустные мысли – танцуют все!

А разлученные девочки тем временем отправляются на встречу с ведущим. Как это обычно бывает на Вечерних советах, им будет предложено посмотреть некоторые кадры из жизни их возлюбленных. Только любовь и бесконечное доверие смогут помочь девушкам избежать мук ревности. Тем более, что искать поддержки у друг у друга девушкам становится все сложнее. Ох уж эти женские интриги! Впрочем, об этом позже. Смотрите наше шоу, и вы все узнаете сами.

ПОДРОБНОСТИ ВЕЧЕРИНКИ ОТ «ЕВРОПЫ ПЛЮС»:

С самого начала дискотеки - зажигательные танцы. Образовались пары – Ирина Голяк танцует с Андреем Скориной, Наиля с Мишей, Денис зажигает с Рыжей, а Юля Солнечная с Никитой Муркиным. Очень, очень веселая вечеринка. Из шума удалось выхватить несколько любопытную фразу, которую произносит Юля Солнечная. «Сегодня вечером перед сном принеси мне, пожалуйста, прямо в номер побольше аспирина, - просит она Никиту Муркина. – У меня есть ощущение, что завтра утром он мне особенно понадобится».

Вечеринка в самом разгаре. Выносят торт. Никита Муркин от всех поздравляет Солнечную с днем рождения, но потом Солнечная получает тортом в лицо. Вот такой день рождения. Веселый. Все заканчивается прыжками в бассейн. Первыми дискотеку покидают Денис с рыжей…

AD