«ОСТРОВ ИСКУШЕНИЙ». ДЕНЬ ТРЕТИЙ

«ОСТРОВ ИСКУШЕНИЙ». ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Жизнь на «Острове искушений» продолжается. Завтра на REN TV в очередном эпизоде первого реалити-шоу для взрослых зрители узнают том, как разлученные пары провели свой третий день на Сейшельских островах.

Утро в «мужском» отеле – в нем живут разлученные парни и одиночки противоположного пола - начинается с побудки. Одна из искусительниц будит ребят. Они вяло сопротивляются. Впрочем, не все. Некоторые из них принимают правила игры и уже сами спустя несколько минут нарушают покой почивающих девушек…

Чуть позднее разлученные пары - сперва девушки, а потом – парни – совершают сложный выбор: они решают, с кем из одиночек отправится на романтическое свидание их вторая половина. В тот же день разлученные девушки отправляются на пикники с выбранными одиночками. Организаторы шоу позаботились о том, чтобы во время этих пикников все настраивало на романтический лад. Так что вполне возможно свидания помогут девушкам завязать новые отношения.

В это время парни пребывают в неведении. О том, кто из соблазнительниц поедет с ними на пикники, они узнают только на следующий день. Пока они могут лишь дать волю своему воображению и, потерявшись в догадках, посмотреть видеопослания от своих девушек. «Любимый, я выбрала для тебя самую…» Но – никаких имен. 

Вечером парни едут на Совет. Ведущий реалити-шоу «Остров искушений» Владислав Галкин предлагает им вновь посмотреть видео – как там их девушки? Ребята тяжело воспринимают увиденные кадры. Впервые ребята озвучивают такую мысль: это не игра, это – жизнь.

Все подробности – 15 октября, в 23.00 на REN TV  в третьей серии реалити-шоу «Остров искушений». 

AD