Солнечный дневник. Остров искушений, часть 1.

Поездка в «рай», на Сейшелы запомнится мне как самое страшное путешествие в моей жизни! И дело даже не в многочасовом перелете с пересадкой в аэропорту Катара (О, эта  «чудная» страна Катар! :-). Паром. Это страшное слово «паром»! Американские горки по сравнению с ним – трехколесный велосипед «Жук». Я уже думала что живой к началу шоу не доеду! Мокрая насквозь, под холодным ветром, я забилась под лавку и молилась Богу в которого не верю чтобы этот ад закончился как можно быстрее. Ничего себе «искусительница» приехала! Бледная, шатающаяся в такт океанским волнам… В общем, первый день на Сейшелах был кра-а-айне романтичным :-)  Отсыпаюсь.

День следующий...

Зато первый завтрак - красивый! Круассанчики, плюшки, фрукты…! Ужаснуло только то что кофе растворимый. И сливки. Э-эх, и где она, моя любимая кофейня «….»  (название вырезано цензурой :-)  Чувствуя себя уже  лучше, я разглядела что наш отель находится в бухточке: справа – небольшие джунгли, где по ночам кричат обезьяны, а над головами носятся летучие лисицы, слева – очень красивая гора вулканического происхождения. Я никогда раньше не видела вулканы, но почему-то сразу поняла что это застывшая лава. И конечно же океан! Бесконечный и бирюзовый. Мне здесь начинает нравиться ;) Хотя, признаться, без работы я начинаю сходить с ума и капризничать - готова даже носить кофры за операторами! Но основные съемки еще не начались: мальчики приедут только через несколько дней, а участницы за это время должны пообвыкнуться и загореть, чтобы «клёв» был хороший :-) Потихоньку снимаем девочкам ID-шки и пока в лагере не расставлены камеры, загораем топлесс. Дальше территории отеля нас не выпускают, а заняться на Сейшелах совершенно нечем:  у них громадные налоги на технику (150 %), а потому здесь нет ни скутеров, ни катамаранов, ни даже музыки! От кормежки до кормежки живем на пляже и тихо-мирно жиреем.

Прошла неделя…

И в нашем отеле появились долгожданные мужчины. Понятно, конечно, что в первый день они были еще в шоке: никто не ожидал что их так скоро разлучат с девушками. Но, уже через несколько часов ребята весело натирали нам спины защитным кремом, а Никита и Миша с Юлькой Беленькой (это я) и Юлькой Черненькой (Павлова) сбежали… вернее, уплыли от камер на потайной пляж. Вот вам и первая интрига. Чем они там занимались? ;)

Первый совет.

Ну простите, опоздала! Хотела быть красивей (губы блеском мазала), а получилось как всегда. И только увидев сверкающие пятки Наили я поняла что все началось без меня :-)  Перед  выходом на мостик, когда нас должны были оценивать девочки наших парней, все одиночки жутко волновались – а что сказать? И как повести себя, чтобы не вылететь? Но, получается, я всех спасла, потому что все боялись идти первой, а коль уж я влетела в кадр на последней секунде, то и «открывать сборы» предстояло мне. Не вопрос! Тем более что на импровизации всегда получается лучше…  (я ведь тоже не успела заготовить торжественную речь).  А вот про Маринку – никто не ожидал. Мне кажется, не надо было говорить «я работаю секретаршей». У меня бы на месте девочек тоже стереотип сработал.

Но это все быстро забылось и на следующий день мы отправились на пикник на природе.

Буквально за пару дней до поездки на Ла Диг мы пересмотрели «Эммануэль» в вольном переводе собравшихся: «Убери свои грязные деньги! Это что, Сейшельские рупии? Я не сплю за рупии!» :-)  Вдохновлялись, так сказать. Прибыв на остров (паромом!), я еще минут 15 приходила в себя.  Когда же все образовалось, мы сели на велосипеды и с радостными криками, гиканьем и улюлюканьем  покатили в сторону «домика Мануэля»- так мы его прозвали. По пути зарулили на кладбище кокосов. Местные мальчишки непонимающе смотрели на диких белых людей, которые набросились на кокосовую помойку (они их сваливают в кучи как мусор), но тем не менее, дружелюбно помогали нам справиться со скорлупой. Делается это при помощи «кокосокола» – это торчащий из земли ломик с острым концом. Нужно ударить о него кокос со всей дури, и сначала содрать волоконную оболочку, а потом уже разбивать саму скорлупу. Отличный, между прочим, подножный корм.

Несмотря на то что это был уже не первый день в компании парней, все равно все еще были зажаты и поэтому каких-то прекрасных впечатлений от поездки не осталось.

Зато впечатления о парнях следующие …

«КОГО??? Нам привезли?» Первые дни все девочки в шоке. Мальчики со своей стороны тоже «У них отросшие корни, стоптанные тапки и нет ни одного лейбла Гальяно. Девки отстой!».

Никто никому не интересен, никто ни с кем не хочет заводить отношения, одиночки начинают охать и ахать по якобы оставшимся на Родине бойфрендам и  все дружно хотят домой. Картину «Несчастные модели на Сейшелах» дополняет еще и тот факт что кормят нас как на убой. Все расстраиваются по поводу лишних кэ гэ, многие принимают слабительное, но есть, тем не менее, продолжают. Видимо, на нервной почве :-)

Сначала мне казалось, что романтические отношения, необходимые для этого шоу, можно запросто отыграть. Скажем, договориться с кем-то из парней и в какой-то момент погладить его по руке. А он бы тебя нежно чмокнул в щечку. А потом бы вы удалились на камни, где нет камер и на тебе интрига! Но чем дольше находишься в игре, чем больше общаешься с людьми, тем яснее становится что играть здесь – нельзя! Не получается! Человек открывается ровно таким какой он есть, со всеми своими жизненными позициями, стремлениями, мыслями…  Некрашеные корни сами выгорают на солнце, лейблы от Гальяно смывают тропические ливни  и все оказываются друг перед другом  НАСТОЯЩИМИ.  Вот тут-то уже и возникают симпатии…

Продолжение следует…

Суббота, 23:00

Воскресенье, 19:00

REN TV

AD