Остров искушений. День второй

ОСТРОВ ИСКУШЕНИЙ. ДЕНЬ ВТОРОЙ

Участники реалити-шоу «Остров искушений» продолжают разбираться в своих чувствах и пытаются противостоять соблазнам. В субботу в 22:30 на REN TV – их второй день на Сейшельских островах. Наши герои в первый раз просыпаются без своих возлюбленных. Но в одиночестве ли – большой вопрос. Сразу после завтрака разлученные парни и девушки могут увидеть друг друга. Правда, всего лишь увидеть, и то издалека, потому что наши герои собираются на Большом совете. Ведущий реалити-шоу «Остров искушений» Владислав Галкин предлагает участникам проекта сделать свой первый выбор и решить судьбу одиночек. Двое из них - парень и девушка - должны покинуть шоу… Разлученные парни долго решают, кого же отправить за пределы проекта и выбирают самого опасного (на их взгляд) соблазнителя. Разлученным девушкам ответ на сложный вопрос – от кого избавиться? – подсказало представление обольстительниц. Одна из них выступила очень откровенно, не стала скрывать свои достоинства… и покинула проект. Но на «Острове искушений» осталось немало искусительниц, на которых можно не только положить глаз, но и положиться. Видимо, не случайно некоторым разлученным девушкам кажется, что их парни уже почти забыли о них. Они были увлечены представлениями обольстительниц…

Днем - у героев шоу обширная культурная программа. Разлученные девушки в окружении своих мачо едут в Национальный парк, где растет гордость Сейшел – знаменитый орех Коко-де-Мер. Во время этой прогулки у девушек появляются первые симпатии и они предпочитают не скрывать их. А их парни в это время вместе с обольстительницами по океану отправляются на остров Ля-Диг, к домику, в котором проходили съемки всемирно известного фильма «Прощай, Эммануэль!» Во время импровизированного пикника участникам проекта удается проникнуться атмосферой этого удивительного меаста.   

Казалось бы, довольно для одного дня. Но и это еще не все. Именно сегодня наши герои впервые оказываются там, где будут проходить самые откровенные разговоры и открываться самые страшные тайны - на месте Вечернего совета. Сначала парни, а потом и девушки вместе с Владом Галкиным сначала подводят уходящему дню, а затем узнают не самые приятные факты о том, как проводят время их вторые половины. Все подробности – завтра, 8 октября в 22.30 во втором эпизоде реалити-шоу «Остров искушений». На REN TV.

AD