Итоги: получи новый альбом Арианы Гранде positions

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Ещё несколько недель назад поклонники Арианы Гранде не догадывались, что она готовит для них крутой подарок – новый альбом! Он получил название positions и вышел 30 октября при поддержке Европы Плюс. В альбоме 14 треков, включая совместные работы с Doja Cat, The Weeknd и Ty Dolla Sign. На этой неделе мы разыгрывали коды для iTunes в соцсетях Европы Плюс – ВКонтакте и инстаграме, а также на нашем сайте.

Подводим итоги игры на сайте. ПОБЕДИТЕЛИ: Анастасия Плесовских, Мухтар Малтабаров, Алексей Дороничев, Денис Щербинин, Лейсан Юсупова, Анастасия Хазова, Аня Рожовская, Диана Ильгамова, Ирина Осина и Александр Шичкин. Поздравляем!

Новый альбом стал для Арианы шестым. В него вошёл одноимённый сингл positions, который она выпустила в октябре вместе с клипом. Линия, заданная в этом треке, прослеживается и в альбоме: история сильной девушки, способной быть одновременно обаятельным президентом и классной подругой говорит не только о персональной самодостаточности, но и о гигантской работе над собой.

На счету Арианы множество престижных премий, включая «Грэмми» и American Music Awards. Сразу несколько клипов певицы собрали миллиард просмотров на YouTube, а в инстаграме на Гранде подписано более 200 миллионов человек. Цифры говорят сами за себя!

AD