Girls Of The Internet в ResiDANCE

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В субботу в 10 вечера в ResiDANCE тебя ждёт крутой микс от Girls Of The Internet!

Girls Of The Internet – музыкальный проект британского продюсера и основателя лейбла RAMP Recordings Тома Керриджа. Он выпустил дебютный альбом Syrup под новым псевдонимом в 2019 году. Пластинка попала в рейтинг лучших альбомов года по версии авторитетной британской радиостанции BBC Radio 6 Music. Её поддержали The Black Madonna, Basement Jaxx, Claptone и другие музыканты.

Несмотря на предложение о сотрудничестве от многих лейблов, диджей решил выпускать музыку Girls Of The Internet как независимый артист. Том отмечает, что, в отличие от других продюсеров, которые регулярно прибегают к семплам, он создаёт уникальную музыку, обычно работая с сильными вокалистками. Обложки для синглов он тоже рисует сам – Керридж учился живописи в университете.

2020 год начался для Girls Of The Internet с выхода сингла I Don’t Wanna Lose You, который послушали на Spotify более 350 тысяч раз. Следующим релизом станет By My Side/Another Side, состоящий из двух версий одного трека. Обе работы войдут во второй студийный альбом Girls FM.

23 мая в 22:00 – Anton Bruner, в 23:00 – Girls Of The Internet. Всем ResiDANCE!

AD