ЕВРОПА ПЛЮС LIVE

Грандиозный open-air Европы Плюс!

Главные герои хит-парадов на одной сцене!

16 артистов!

Все летние хиты! Диджеи Европы Плюс!

9 часов непрерывного счастья!

Дима Билан.Триумфатор Евровидения, что тут скажешь? Отлично поет на русском, английском, а теперь еще и на испанском. Готовит к выпуску сингл вместе с Нелли Фуртадо. На невесте своей жениться пока не собирается. Отличная новость, не так ли? Серегей Лазарев.Его заветная мечта  - аншлаговый концерт на стадионе Wembley в Лондоне. С каждым годом Лазарев к ней все ближе. Успех последнего сингла «Girlfriend»  и участие в международном проекте «High school musical» - тому подтверждение. А какой у Сережи торс?! БанД'Эрос. У них есть танцевальные боевики типа «Коламбия Пикчерз не представляет», и романтичный «Манхеттен». Вопрос - что нужно тебе? Morandi.Герои премии Муз-ТВ и лидеры ЕвроХит ТОП-40. Их «Angels» уже стал одним из главных синглов этого года. Lexter.We can have the sun, we can have the moon… «Freedomtolove» от Lexter – самая солнечная песня этого года. Arash.Наш давний друг. Швед по гражданству, перс по национальности, родился и вырос в Тегеране. Сейчас ему впору российское гражданство получать. Его «Девушка-красавица», записанная вместе с «Блестящими» до сих пор нам покоя не дает. К этому лету он подготовил новую песню Donya и записал дуэт с экс-«блестящей» Анной Семенович. Винтаж.Анна Плетнева закончила «Лицей» и превратилась в роскошную женщину. Вместе с Алексеем Романовым она создала собственную группу. Последнее творение «Винтажа» - «Плохая девочка», записанная в сотрудничестве с Еленой Кориковой. Скандальное видео доступно на нашем сайте! Таня.Шакира и Бейонс в одном теле. Ее «Обломки чувств» тебя не обломают. Танцует как богиня, выглядит как богиня, поет как богиня. Теперь никто уже и не вспомнит, что когда-то она была третьей в Hi-Fi. В общем, Таню надо видеть. Т9.«Вдох-выдох». Они опять играют в любимых. Звезды сериалов «Клуб» и «Ранетки». Самая перспективная молодая группа этого лета. Quest Pistols.Они эпатируют, они провоцируют. Если ты еще не слышал «Для тебя» и «Я устал», значит, ты живешь за Полярным кругом. Сейчас «пистолеты» находятся в российском туре в поддержку нового альбома, но 12 июля они обязательно выступят в Питере на Europa Plus LIVE. Danzel.Он пел «Pump it up!» и смотрел на мир сквозь синие очки. Таким мы его запомнили. Новый Danzel – это зажигательная смесь «фанки-грув-латина». 100% DANCE!

Akcent.Эти парни, как и Morandi, говорят с румынским акцентом. Но это не мешает им завоевывать европейские чарты и девичьи сердца. Ты услышишь «Kylie», «Jokero», «King of disco», и конечно, новые песни группы.

David Tavare.Он родился на Майорке, и это многое объясняет. Поет Дэвид только о лете и любви. На Europa Plus LIVE ты услышишь и «Summer Love» и «Hot Summer Night».

Ysa Ferrer. "Made in Japan" взорвал эфир. На Europa Plus LIVE француженка с ангельской внешностью и решительным характером представит песни с нового альбома.

Velvet.Девушка, сделанная в Швеции – родине музыкальных сенсаций. «Electric Avenue», «Don't Stop Movin’», «MiA more», «Fix Me». Ты знаешь эти песни наизусть!

Дельта.Опасны, но зато свободны. Любимая группа модного режиссера Тимура Бекмамбетова. Авторы саунд-трека к голливудскому блокбастеру «Особо опасен». Приятно познакомится!

Roma Kenga. Необычный певец. Он не только профессиональный вокалист, который превосходно поет по-английски (что редкость!), но и отличный композитор, виртуозный пианист и автор текстов своих песен.

 

Roma Kenga родился и вырос в небольшом городе на юге России. Окончил эстрадно-джазовое отделение РоссийскойАкадемии музыки имени Гнесиных. Одновременно Kenga сотрудничал как музыкант, вокалист, аранжировщик с исполнителями разнообразных стилей и жанров – от скандинавской группы Royksopp до певца Александра Панайотова.

Грандиозный open-air Европы Плюс: главные герои хит-парадов на одной сцене, 16 артистов,  все летние хиты, диджеи Европы Плюс,  9 часов непрерывного счастья!

Адрес: Санкт-Петербург, Стадион «Телебашня», пр. Медиков, д. 17.

Вход абсолютно free, т.е.,БЕСПЛАТНЫЙ!

AD