Том Холланд расплакался в последний день съёмок «Человека-паука»

Вслед за Зендаей, Том Холланд дал интервью изданию Entertainment Weekly. Актёр не стал вдаваться в подробности романа с актрисой, зато рассказал о дальнейшей судьбе кинофраншизы о Человеке-пауке.

Главной новостью стало то, что «Человек-паук: Нет пути домой» станет последним фильмом, в котором мы увидим Холланда в роли Спайдермена. По крайней мере, актёр на съёмках воспринимал эту картину для себя как финальную:

«Вся наша команда относилась к этому фильму как к концу франшизы. Думаю, если мы снова вернёмся к этим персонажам, вы увидите совсем другую историю. Не знаю, случится ли это. Но мы точно воспринимали «Нет пути домой» как финал, и, похоже, что так и будет».

Том признался, что так прикипел к коллегам — Зендае и Джейкобу Баталону, — что не смог сдержать чувств и горько расплакался в последний день съёмок:

«Мы пять лет работали вместе. У нас троих сложились потрясающие отношения, мы через многое прошли и не разлучались на съёмках и в пресс-турах. И пусть это последняя наша совместная работа, и нам грустно, но в то же время волнительно, ведь начинается новый виток в наших карьерах. Лучшим моментом за всю мою съёмочную жизнь было разделить это с ребятами. Думаю, я никогда так не плакал, как в тот раз».

К счастью, с Зендаей Том точно не расстанется даже с окончанием франшизы.

AD