Звёзды, которые не были женаты или замужем

Леди Гага рассказала в интервью, что собралась замуж. Оказывается, летом певица обручилась со своим менеджером Кристианом Карино. Теперь фанаты ждут свадьбы, но пока неизвестно, когда она состоится. Леди Гага уже была помолвлена один раз – с экс-бойфрендом Тейлором Кинни, но тогда всё закончилось не свадьбой, а расставанием. Некоторые популярные звёзды никогда не были женаты или замужем, хотя им давно пора :) Мы собрали для тебя таких знаменитостей. Лови!

Леонардо Ди Каприо

Возможно, Ди Каприо сейчас близок к свадьбе как никогда. Он встречается с моделью Камилой Морроне больше года и даже знаком с её мамой. Может, пришло время, Лео? Конечно, это не самые длительные отношения актёра. 5 лет он встречался с Жизель Бюдхен, чуть меньше – с Бар Рафаэли. Ди Каприо вообще любит встречаться с моделями, но предложение руки и сердца никому не делал…

«Я женюсь, когда придёт для этого время. Всё дело в том, что невозможно прогнозировать брак, его невозможно планировать самостоятельно. Это просто случается тогда, когда должно случиться», – признаётся Леонардо.

Шакира

Целых 10 лет Шакира встречалась с аргентинским адвокатом Антонио де ла Руа, но даже за это время они не решились пожениться. Хотя певица заявляла, что они и так чувствуют себя замужней парой, и для этого им не нужны никакие бумажки. А потом они расстались. Теперь Шакира нашла своё счастье с футболистом Жераром Пике, и у них уже двое детей. А когда её спрашивают, не хочет ли она жениться, она снова начинает рассказывать про «бумажки» и про то, нужны ли они вообще. Правда, в 2017 году СМИ были уверены, что их свадьба будет совсем скоро. Но эта информация не получила никакого подтверждения.

Джаред Лето

Джаред Лето известен большим количеством романов, но он никогда не был женат. Он как будто специально встречался только со звёздными девушками: Скарлетт Йоханнсон, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан. Сейчас он состоит в отношениях с русской моделью Валери Кауфман. Кажется, Лето и не собирается жениться и просто наслаждается своей беззаботной жизнью. Вообще он признаётся, что перестал верить в счастье, и для него самое главное – это музыка.

«Говоря откровенно, я чувствовал и чувствую себя одиноко почти всё время. Я оптимист, но в какой-то момент перестал верить в счастье. Единственное, что вдохновляет меня и дарит радость, — это музыка», – сказал Джаред.

Шарлиз Терон

Когда-то Шарлиз даже носила кольцо, но замужем она никогда не была. Она 8 лет встречалась с актёром Стюартом Таунсендом, они даже снимались вместе в нескольких фильмах. Эту пару считали одной из самых прочных в Голливуде. А потом Шарлиз посчитала, что искры между ними больше нет, и они стали друг для друга как брат и сестра. Пара распалась после того, как Терон перестала носить кольцо, подаренное Стюартом в знак их союза. А вот за Шона Пенна она почти вышла замуж! Но они расстались накануне свадьбы, прямо как в фильмах. Слухов много, среди них – измена Шона и его хорошие отношения с бывшими жёнами. Сама Терон говорит, что ничего сверхъестественного не случилось, и такое бывает.

«Мы были вместе, но в какой-то момент наши отношения исчерпали себя. Мы оба решили разойтись. Вот и всё», – сказала Шарлиз.

Крис Эванс

Крис встречался с актрисой Джессикой Бил 5 лет, но жениться был не готов. Как ты знаешь, его ошибку исправил Джастин Тимберлейк. В 2018 году он расстался с Дженни Слейт, и теперь его сердце свободно. А ещё он попрощался с ролью Капитана Америки, и теперь времени на личную жизнь должно стать больше. Крису 37, пора задуматься о свадьбе и, наконец, жениться. Только на ком?

Кортни Кардашьян

Кортни так и не решилась выйти замуж за бизнесмена Скотта Дисика, хотя у них трое детей. Они расстались спустя полгода после рождения третьего ребёнка. Может, она планировал свадьбу с боксёром Юнесом Бенджимом, с которым начала встречаться после Скотта. Но в дело вмешались папарацци, застукали Юнеса с другой, и двухлетний роман закончился…

Тейлор Свифт

Джо Джонас, Джейк Джилленхол, Гарри Стайлс, Том Хиддлстон… У Тейлор Свифт было много романов. Тейлору Лотнеру она даже посвятила песню Back to December, правда, когда они уже расстались. А ближе всего к свадьбе она была, когда встречалась с диджеем Кельвином Харрисом. Ходили слухи про помолвку, но они не получили подтверждения от пары, а потом они решили расстаться. Сейчас Тейлор встречается с актёром Джо Элвином и по традиции никак не комментирует эти отношения.

Эдриан Броуди

Голливудский актёр Эдриан Броуди был помолвлен с Эльзой Патаки, но до свадьбы дело не дошло. Сейчас Эльза замужем за Крисом Хемсвортом. А Эдриан уже 5 лет встречается с моделью Ларой Лието. Не все знают, что девушка родилась в Москве и её настоящее имя – Лариса. Пара никогда не комментирует свою личную жизнь. Журналистам удалось узнать только то, что они познакомились на Каннском фестивале в 2013 году. Инсайдеры сообщают, что Эдриан и Лара счастливы вместе, но со свадьбой не спешат и им хорошо и без штампов.

Рианна

Совсем недавно в интервью Дрейк рассказал, что был влюблён в Рианну с 22 лет и был безумно счастлив, когда они начали встречаться. Рэпер даже мечтал жениться на певице, но хеппи-энда не случилось, и звёзды расстались. РиРи известна скандальными отношениями с Крисом Брауном. Они встречались несколько раз, но окончательно разошлись в 2013 году. Возможно, певица хотела выйти замуж за миллиардера Хассана Джамиля, но вместо свадьбы появились только мемы.

Том Хиддлстон

В СМИ часто сватали Тома Хиддлстона с Эммой Уотсон, хотя они даже не встречались. Зато Локи был без ума от Тейлор Свифт, с которой встречался в 2016-м. Он даже носил футболку с фразой «Я люблю Тейлор Свифт». По слухам, они были друг от друга без ума, а их роман развивался настолько быстро, что звёзды даже собирались жениться. Что случилось потом, неизвестно, но теперь в интервью Том говорит, что они хорошие друзья, и только.

«Да, мы друзья. Эта тема больше не обсуждается, но мы дружны. Мы с самого начала ничего не комментировали, но теперь всё в прошлом, так что мы переиграли всех вас», – сказал Хиддлстон.

Фото: instagram.com

AD