Жизнь Леди Гаги под угрозой

У поп-дивы  Леди Гаги проблемы со здоровьем из-за бесконечного стремления похудеть.  Дело в том, что известная певица долгое время  впадала из крайности в крайность: то давилась сладким и чипсами, а то буквально морила себя голодом.

Менеджер Гаги утверждает, что девушка  могла неделями не есть, чтобы на ней сошелся новый концертный костюм.  Однажды она потеряла 10 кг между первой и последней примеркой одного из нарядов.

«Когда я говорю, что она больна, я имею в виду физически и психологически», - комментирует менеджер певицы.

За последний год жестокие диеты и напряженный гастрольный график  целых 6 раз доводили звезду до больницы.  В январе она упала в обморок потому,  что ей стало тяжело дышать. После этого случая врачи нашли у Гаги тахикардию, которая развилась из-за обезвоживания и общего истощения организма. Пришлось отменить четыре концерта в США, а уже весной в Новой Зеландии эпатажная блондинка потеряла сознание прямо на сцене во время своего шоу.

Также доктора предупредили Леди Гагу, что она может заболеть волчанкой — болезнью, из-за которой умерла ее тетя, если серьезно не возьмется за свое здоровье.

Загружается ...