8 звёздных пар с большой разницей в возрасте

Роман между 26-летней актрисой Дженнифер Лоуренс и режиссером Даррен Аронофски, кажется, набирает обороты. В последние несколько месяцев знаменитости перестали скрывать свои отношения и стали появляться вместе в неформальной обстановке. 

Недавно пара была замечена на романтическом ужине в одном из ресторанов Нью-Йорка, и, как отмечают свидетели этого события, они вели себя не как друзья. Однако, пока влюбленные стараются не выносить нежные чувства друг к другу напоказ.

Напомним, что Даррен старше своей возлюбленной на 21 год.

Вспомним другие знаменитые пары, в которых мужчина гораздо старше своей второй половинки.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски (разинца 21 год)


 

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс (разница 25 лет)

Майкл и Кэтрин, кажется, действительно созданы друг для друга. Не зря они родились в один день - 25 сентября, правда с разницей в 25 лет.


 

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози (разница 17 лет)

В 2014 году Мэри-Кейт Олсен и сводный брат бывшего президента Франции Оливье Саркози тайно связали себя узами брака. В этот союз мало кто верил, однако уже 2 года они доказывают обратное.


 

Хью Хефнер и Кристал Харрис (разинца 60 лет)

Основатель самого популярного мужского журнала Playboy Хью Хефнер и модель Кристал Харрис вместе уже почти 4 года.

 

Клинт Иствуд и Кристина Сандера (разница 33 года)

Изветный американский режисер Клинт Иствуд не перестает удивлять поклонников своими фильмами и подробностями личной жизни. После двух официальных браков он закрутил роман с администратором одного отеля, Кристиной Сандера, которая младше его на 33 года.


 

Орландо Блум и Кэтти Перри (разинца 7 лет)

В отношениях Орландо и Кэтти до сих пор продолжается конфетно-букетный период. Влюбленные проводят время вместе, отдыхают на Гавайях, целуются на пляже и даже задумываются о детях.


 

А теперь немного о тех, чьи отношения, к сожалению, закончились в этом году.

Анджелина Джоли и Брэд Питт (разница 11 лет)

Развод этой знаменитой пары - до сих пор самая обсуждаемая тема большинства популярных изданий. Несмотря на значительную разницу в возрасте, они прожили вместе 13 лет, воспитывая 6 детей. К сожалению, Джоли и Питту так и не удалось справиться с жизненными трудностями. Хочется верить, что они будут счастливы, живя раздельно.

Эмбер Херд и Джонни Депп (разница 23 года)

На фоне разногласий Анджелины и Брэда, о скандальном разводе Эмбер и Джонни многие уже забыли. Существенная разница в возрасте помогла им прожить вместе чуть больше одного года.


 

Сегодня, 20 октября, с 20:00 до 22:00 не пропусти шоу РАШ. Антон Комолов и Елена Абитаева обсудят тему «Только мужчина намного старше может сделать женщину счастливой!»

AD