2020-й в Москве: топ новогодних вечеринок

Если ты собираешься встретить наступающий 2020 год в Москве, собрали для тебя несколько вариантов, как и где это можно сделать. Топовые артисты, машина времени, танцы, салют и, конечно, много-много сюрпризов.

ВЭУ 2020: вечеринка по мотивам фильма «Один дома»

28 декабря в гостинце Метрополь пройдёт ВЭУ — новогодний бал творческого объединения Esthetic Joys. Гостей приглашают на вечеринку в залах, коридорах, лифтах и номерах отеля. В эту ночь они прогуляются по опустевшему от посетителей отелю с Кевином Маккаллистером, пройдут сквозь рожь с Холденом Колфилдом и все вместе заново переживут взросление. Мероприятие будет состоять из двух частей: камерный вечерний концерт и многолюдная ночная вечеринка.

Когда: 28 декабря

Цена билета: от 3000 рублей

Ледяная вечеринка с Feduk в Gypsy

На вечеринке Icy New Year в одном из главных клубов Москвы выступит одна из главных интернет-звезд последних пары лет – Feduk. Он сочетает в своей музыке актуальные тенденции, смешивая хип-хоп с танцевальной музыкой. Звучит оригинально, свежо и интересно. Отличный саундтрек для новогодней ночи.

Когда: 31 декабря

Цена билета: от 3000 рублей

Большое новогоднее шоу с Zivert

Если хочется отметить Новый год в кайф, тогда тебе однозначно стоит отправляться в Soho Rooms. 2020-й там будут праздновать громко и красиво, с гала-ужином и традиционными для новогоднего стола блюдами, выступлением снегурочек Soho Dolls, Деда Мороза, цирковых артистов и музыкальной программой.

А за музыкальное сопровождение на вечеринке будет отвечть Zivert, которую в этом году мы полюбили за хиты Life, Credo и другие. Кстати, проголосовать за треки певицы в Итоговом ЕвроХит Топ-40 ты можешь ЗДЕСЬ.

Когда: 31 декабря

Новогодняя вечеринка The Village

The Village устраивает вечеринку для читателей. 31 декабря в Басманном Дворе будут провожать 2019-й, загадывать желания, смотреть любимые фильмы и танцевать до утра. Всю ночь для гостей будут работать мини–кинотеатр со всеми любимыми новогодними фильмами, демократичный бар, караоке–комната. После полуночи будут играть резиденты лучших московских вечеринок. И конечно, обещают праздничный салют.

Когда: 31 декабря

Цена билета: от 900 рублей

Strelka New Year New Era Party 2020

В этом году Strelka отпраздновала свое 10-летие, и в новый 2020 год бар войдет с новым интерьером и новым меню. В новогоднюю ночь бар полностью окунется в золотые ткани и бесконечный блестящий дождик. Гостей ждут новогодний стол, барбекю и встреча Нового Года на террасе. 
Когда: 31 декабря

Цена билета: от 4000 рублей

AD