Звезды, которые всем хамят

Эти знаменитости всегда делают селфи с фанатами, щедро раздают автографы, а в интервью говорят, что «звездная» болезнь это не про них. Но те, кто проводит с ними каждый день знают, что они настоящие грубияны. Джастин Тимберлейк может выгнать людей из лифта, так как он предпочитает находиться там один. Бейонсе и Jay-Z могут сказать пару нецензурных словечек со сцены. А Рианна публично издевается над фанатами. Мы собрали звезд, которые постоянно всем хамят, грубят и ведут себя очень странно.

Бейонсе и Jay-Z

Сейчас Бейонсе и Jay-Z выглядят как идеальная парочка. И никто уже не вспоминает скандальную историю с изменой. Они вместе путешествуют, говорят теплые слова в адрес друг друга в многочисленных интервью, и даже отправились в совместный тур. Но организаторы всегда побаиваются, когда звездная пара выходит на сцену, особенно если их выступление показывают в прямом эфире. Так, на одном из музыкальных фестивалей организаторам пришлось глушить трансляцию, так как они постоянно использовали нецензурные словечки.

Рианна

В этом году фанаты шутили над лишним весом Рианны, над ее странными луками и даже над ее бойфрендом (некоторые издания утверждают, что он уже ее экс) Хассаном Джамилем. Но и певица не остается в долгу. Однажды она поиздевалась над своей фанаткой. Алексис Картер выбрала для выпускного платье, которое напоминало один из нарядов Рианны. Когда певица это увидела, то посмеялась над девушкой в соцсетях. Она опубликовала две фотографии и написала: «Instagram и реальная жизнь». Запись стала вирусной и девушка ужасно обиделась на Ри.

«И после этого она еще будет говорить, что любит своих фанатов», - написала Алексис.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк любит быть в лифте в одиночестве. И когда кто-то нарушает его планы, он просто выгоняет людей из лифта. Так и было во время одной из голливудских вечеринок. Люди были в бешенстве от такого хамства. Хотя, затем представители актера сказали, что он никого не выгонял, просто попросил охранников не пускать людей в лифт. Они сказали, что он технически неисправен. Но такой комментарий тоже был не в пользу актера.

Ариана Гранде

Еще одна знаменитость, которая ужасно ведет себя с фанатами – Ариана Гранде. Она всегда соглашается сделать селфи. А затем берет телефон и начинает отсматривать фото. И если ей вдруг не нравится, как она получилась на фото, она их без разрешения удаляет.

Кэти Перри

Все обожают Кэти Перри не только за ее треки, но и за милый характер. У нее отличное чувство юмора, она всегда очаровательна и выбирает забавные наряды. Ну, и добавить к этому еще ее милые фото с щенком Nugget. И только ее водители знают, какая она невыносимая. Она готова улыбаться папарацци и общаться с прохожими на улице, но водителям запрещает на нее даже смотреть. Несколько человек были уволены только за то, что посмотрели на певицу в зеркало заднего вида. Кстати, в райдере певицы прописано: «Водителям запрещено начинать беседу с певицей».

Шайа ЛаБаф

Сейчас Шайа ЛаБаф увлечен своим романом с FKA Twigs и, видимо, поэтому он давно не был замечен в скандалах. А ведь еще совсем недавно полиция выводила его с постановки бродвейского мюзикла. Он прямо в зале начал курить и комментировал каждую реплику актеров.

Эти звезды хамят, грубят и ведут себя просто ужасно. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Мое любимое НЕматерное ругательство». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Instagram

AD