Звёзды, которые делают неудачные комплименты

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Иногда комплименты помогают знаменитостям добиваться своих любимых. Но бывает и по-другому – фразы звёзд вызывают негатив в соцсетях и провоцируют споры. Среди звёзд, которые сделали странные комплименты, – Джим Керри, Джастин Бибер, Джейден Смит и не только. Читай про них ниже!

Джим Керри

Недавно на шоу Грэма Нортона Джим Керри обратился к Марго Робби и сделал ей комплимент, который вызвал недовольство у многих пользователей сети.

«Ты удивительная, и я так рад за тебя. Это невероятно, что ты добилась такого успеха, учитывая твои явные недостатки во внешности. Это невообразимо. Ты действительно нечто особенное. Это же чистый талант!» – сказал Керри.

В комментариях многие посчитали, что Джим оскорбил Робби, намекнув, что она добилась успехов благодаря внешности, а не актёрским способностям. Другие пользователи встали на сторону Джима, напомнив, что у него специфическое чувство юмора. Сама Марго посмеялась над словами Керри, чем запутала всех. Одни считают, что ей реально стало смешно, другие пишут, что у неё не было выбора и она сделала это ради приличия, чтобы не портить шоу.

Кстати, после Марго Джим переключился на актёра Дэниэла Калуя и посвятил ему песню на мотив «Аллилуйи». Лови видео.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон решила прокомментировать в инстаграме снимок Милли Бобби Браун, на котором актриса стоит в коротком платье с леопардовым принтом. Пэрис написала: «Это горячо». Её коммент собрал больше 10 тысяч лайков, но не понравился многим. Юзеры стали напоминать Пэрис, что Милли всего 15 лет, и такие фразы в её адрес неуместны. В их числе была и актриса Эван Рэйчел Вуд. А другие встали на защиту Хилтон, обвинив Милли, которая сама спровоцировала звезду своим снимком. Фанаты Пэрис также отметили, что «это горячо» – её фирменная фраза.

Джейден Смит

Сын Уилла Смита на своём концерте решил сказать несколько хороших слов о своём друге – музыканте Tyler, The Creator. Джейден настолько увлёкся, что его комплименты вышли на новый и странный уровень.

«Я хочу сказать вам кое-что. Тайлер не хочет об этом говорить, но Тайлер – мой чёртов бойфренд. И он был моим чёртовым бойфрендом всю мою чёртову жизнь», – сказал Смит.

Тайлер в этот момент присутствовал в зале. Он смеялся и качал головой, намекая, что Джейден слегка перестарался.

Джастин Бибер

Несколько лет назад, когда Джастин ещё даже не встречался с Хейли, он пытался вернуть Селену Гомес. Он написал ей в твиттере комментарий: «самая элегантная принцесса в мире». Такой комплимент не впечатлил Гомес. Она назвала коммент «глупым и детским» и посмеялась над ним вместе со своими друзьями.

Самое интересное, что через какое-то время знаменитости всё же сошлись. Правда, ненадолго…

Брэд Питт

На Премии Гильдии киноактёров США Брэд Питт выиграл награду за фильм «Однажды… в Голливуде» и вовремя благодарственной речи не забыл про режиссёра картины – Квентина Тарантино. Брэд сделал ему необычный комплимент, напомнив всем, что он обожает снимать в своих фильмах женские ступни.

«Серьёзно, Квентин снял с женских ног обуви больше, чем служба безопасности в аэропорту», – сказал Питт.

Эти звёзды не всегда делают удачные комплименты. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Самый странный комплимент». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Инстаграм

AD