Знаменитости, чьи аккаунты в соцсетях были заблокированы

Даже если ты звезда, а у твоего аккаунта в соцсети есть галочка, тебя всё равно могут заблокировать. Что же такого нужно запостить знаменитости, чтобы её аккаунт удалили? Собрали несколько ярких примеров.

Рианна

В 2014 году Рианна приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Lui и поспешила поделиться с поклонниками новыми снимками во всех соцсетях. И если в твиттере, например, они до сих пор есть, то руководство инстаграма попросило певицу удалить фотографии. Дерзкая Рианна этого, конечно, не сделала, и её аккаунт был удалён. Через некоторое время он был восстановлен, той самой фотосессии уже не было. Артистка отшутилась на тему произошедшего, запостив обложку мечты по версии инстаграма.

В 2019 году Рианна вновь выложила довольно откровенные снимки в бассейне, и многие поклонники испугались, что аккаунт снова заблокируют. На этот раз пронесло!

Джейсон Деруло

Откровенные фото бывают и у парней, но внимательный инстаграм следит за всеми. Когда Деруло выложил кадр из своей фотосессии на Бали, на котором он позирует в чёрных плавках, соцсеть посчитала его слишком неприличным. Фото успело собрать много лайков, но было удалено, а возмущению Джейсона не было предела. Он даже придумал хэштег, призывающий вернуть пост.

Кендалл Дженнер

Первый в карьере Кендалл проход по подиуму запомнился скандалом. Во время Недели моды в Нью-Йорке девушка появилась в откровенном наряде – прозрачном коричневом топе. Дженнер поспешила поделиться снимком с показа в соцсетях, то же самое сделали сёстры Ким и Хлои, которые были рады за Кендалл. Правда, снимок был тут же удалён из аккаунтов всех трёх девушек. Ким была недовольна и предположила, что Кендалл просто слишком горяча для инстаграма.

Аня Рубик

Похожая история произошла с польской топ-моделью. Платье из прозрачной ткани стало роковым – инстаграм удалил фото девушки.

«По-моему, это дико. Это всё равно, что сказать, что вид женского тела оскорбителен. Какой-то бред!» – возмущалась Аня.

Шэрон Стоун

А Шэрон Стоун попала в забавную ситуацию. Актриса зарегистрировалась в приложении для знакомств, но никто не поверил, что это действительно она. Поэтому её аккаунт был заблокирован из-за многочисленных жалоб. Стоун пришлось доказывать, что это не фейк, а настоящая страница. После этого сервис извинился перед ней и пообещал, что такого больше не повторится. Теперь Шэрон может спокойно знакомится онлайн!

Стивен Фрай

Британский актёр Стивен Фрай лишился аккаунта в твиттере из-за шутки на церемонии BAFTA. Он был её ведущим и выдал необычный комментарий про Дженни Бивэн, которая получила награду за лучший дизайн костюмов.

«Только великие дизайнеры могут прийти на церемонию, одетые как бомжи», – сказал тогда Фрай.

Блогеры и просто юзеры обрушились с критикой на актёра, после чего ему пришлось оправдываться в новых твитах.

«Хочу сказать тем трагическим личностям, которые подумали, что мои слова в адрес Бивэн были оскорблением: она мой хороший друг, и она оценила шутку».

«Идите куда подальше. Дженни Бивэн мой друг, и я имею право подшучивать над ней по-доброму. Господи, я хочу покинуть эту планету!».

И именно после этих слов аккаунт актёра был удалён.

Читай про знаменитостей, которые сами удаляли свои аккаунты или все фото, ЗДЕСЬ.

Фото: инстаграм

AD