Журнал Billboard выбрал лучших исполнителей по итогам уходящего года.

Мэри Джей Блайдж возглавила рейтинг журнала Billboard.

Журнал Billboard выбрал лучших исполнителей по итогам уходящего года. Мэри Джей Блайдж, получившая девять премий Billboard Awards, возглавила итоговый хит-парад журнала в категории "Ритм-энд-блюз / Хип-хоп" с альбомом "The Breakthrough". Ее сингл "Be Without You" занял первую строчку в чарте "горячих песен" в той же категории. Крис Браун оказался, лучшим поп-исполнителем года. Лучшей песней года в общем чарте журнала оказался хит "Bad Day" канадского певца Дэниела Паутера. На вершине рейтинга лучших альбомов года, составленного критиками журнала и музыкантами, оказался новейший диск Боба Дилана "Modern Times".

Анджелина Джоли встретила Рождество в компании колумбийских беженцев.

Анджелина Джоли встретила Рождество в Коста-Рике. А компанию ей составила группа колумбийских беженцев. В аэропорту Сан-Хосе актриса  заявила, что конфликт в Колумбии является величайшей гуманитарной трагедией в Западном полушарии, однако на него почти не обращают внимания. Цель ее приезда — показать миллионам колумбийских беженцев и перемещенных лиц, что мир о них не забыл.

Майкл Джексон подает в суд на бухгалтеров.

Майкл Джексон подает в суд Лос-Анджелеса иск против бухгалтерской фирмы, которая с 2003 года вела его финансовые дела. В иске говорится, что ежегодно фирма снимала с его банковских счетов 2 с половиной миллиона долларов, однако оплачивала не все счета, а также заключала контракты и нанимала сотрудников без его ведома. Джексон утверждает, что представители фирмы его попросту обкрадывали.

AD