В Еврохит TOP-40: знакомьтесь – МИКА…

В эту субботу, в Еврохит TOP-40 в гостях у Алексея Мануйлова - «Суперзвезда XXIвека», «Надежда музыки» или, как его еще называют критики - «Новый Фредди Меркьюри» - британский певец Мика. Ему всего 23 года, и он совершенно не похож на продукт современной музыкальной индустрии. В его песняхесть что-то от Beck, что-то от ScissorSisters, что-то от Queen и при этом Мика - уникален, а его голос в пять октав - удивляет даже самых больших скептиков.

История успеха артиста начинается в 2006 году, когда Мика выкладывает песню “Relax, TakeItEasy” на свою страницу на MySpace. Сингл в одночасье становится одной из самых скачиваемых песен. Далее без поддержки команды продюсеров или участия в одной из фабрик по производству талантов, Мика со своим хитом попадает в ротацию BBCRadio 1 и Radio 2 ипрорывается на вершины британских чартов. Успех – оглушительный!

Не менее славная судьба ожидала и его сингл “Grace Kelly”. За 4 месяца песня скачивалась с портала MySpace 250000 раз. В России эта песня также не осталась без внимания, она оказалась в ротации ведущих радиостанций страны.

Радиостанции вообще играют большую роль в жизни Мика. Осенью прошлого года ЕВРОПА ПЛЮС первой ставит песню еще не раскрученного певца“Relax, TakeItEasy” сразу в горячую ротацию и… не проигрывает.

Сегодня эта композиция - под номером один в Еврохит TOP-40. В субботу Алексей Мануйлов пообщается в прямом эфире с молодым музыкантом. Мика, в Еврохит TOP-40, на ЕВРОПЕ ПЛЮС!

AD