Уилл Смит

Уилл Смит арендовал школу для своих детей

Не найдя достойного, по его мнению, учебного заведения для своих двоих младших детей, Уилл Смит решил создать его сам. Для этого он взял в аренду за 889 тысяч долларов среднюю школу «Indian Hills High School» в калифорнийском городе Калабазас, что недалеко от его дома, которую теперь переименуют в «New Village Academy».

«Уилл берет учебное заведение в лизинг на три года, он будет нести все расходы. Академией будут управлять частным образом. Там будет детский сад и начальная школа», - сообщил пресс-секретарь Смита.

Джессика Альба вышла замуж

Актриса Джессика Альба вышла замуж за своего возлюбленного, продюсера Кэша Уоррена. Скромная церемония состоялась в зале для церемоний суда Беверли Хиллс. Молодожены были одеты по-обычному. На беременной Альбе было длинное синее платье. Они прибыли около 11:30 утра, расписались и уехали. Никто больше на свадьбе не присутствовал.

27-летняя Альба в начале лета должна родить от Уоррена дочку. Они познакомились на съемках фильма «Фантастическая четверка». Альба играла в фильме 2005 одну из главных ролей, а Уоррен был ассистентом режиссера.

AD