Съёмка сцены «Игры престолов» заняла 55 ночей

Съёмки восьмого сезона «Игры престолов» продолжаются! Он станет завершающим и будет состоять из 6 серий, хронометраж которых будет длиннее, чем обычно. Поклонники смогут увидеть их в 2019 году. А пока Джонатан Куинлан, помощника режиссёра, рассказал новые подробности о съёмках. Оказывается, одну из боевых сцен снимали целых 55 ночей. Это новый рекорд «Игры престолов» по съёмках конкретного эпизода. Фанаты сериала предполагают, что речь идёт о сцене осады замка Винтерфелл.

«Когда десять миллионов человек по всему миру посмотрят этот эпизод через год, они даже не будут догадываться, как упорно вы работали. Им не будет важно, какими усталыми вы были или как тяжело было сделать свою работу в минусовую температуру. Они просто будут осознавать, что смотрят что-то, чего раньше никогда не видели. И это всё благодаря вам. Спасибо», – написали продюсеры сериала съёмочной группе.

Ты когда-нибудь задумывался, что было бы, если бы «Игру престолов» выпускала компания Disney? Два талантливых художника ответили на этот вопрос своими иллюстрациями!




 

AD