Самые ожидаемые фильмы 2019 года

Новый год – новые фильмы! 2019-й подарит тебе много крутых картин. Среди них есть и супер ожидаемые сиквелы – например, «Мстители: Финал» и «Годзилла 2: Король монстров». А есть и новые истории – вспомни хотя бы «Шазам!». Мы составили топ самых-самых фильмов, которые ты обязательно должен заценить. Читай и запоминай ;)

«Капитан Марвел»

 Премьера: 7 марта

Лауреатка «Оскара» Бри Ларсон станет частью киновселенной Marvel. И сыграет не просто второстепенного персонажа, а саму Капитан Марвел (настоящее имя – Кэрол Дэнверс). Эта героиня считается одной из самых сильных в мире комиксов. Противостоять ей будут скруллы, которые собрались захватить Землю. Они умеют принимать любой облик, что немножко затруднит задачу супергероине. В фильме также появится Джуд Лоу – его персонаж будет обучать Кэрол, а молодого и пока ещё двуглазого Ника Фьюри сыграет, как и всегда, Сэмююэл Л. Джексон. А ещё с Капитан Марвел нужно познакомиться получше потому, что она появится в новых «Мстителях»…

«Мстители: Финал»

Премьера: 25 апреля

Плавно переходим к «Мстителям». Все оставшиеся супергерои соберутся в последний раз, чтобы спасти мир и вернуть всё на свои места! Картина получила название «Финал» – она должна завершить одну фазу киновселенной Marvel и начать другую. Некоторые актёры сыграют своих героев в последний раз. Ты в последний раз увидишь Криса Эванса в костюме Капитана Америки… Неудивительно, что герой плачет в тизере «Мстителей», который, кстати, обновил рекорд по просмотрам в первые сутки. Пока ждёшь выхода четвёртой части, можешь заценить самые интересные мемы по фильму

«Люди в черном: Интернэшнл»

Премьера: 13 июня

«Люди в чёрном» возвращаются! Действие нового фильма будет проходить в разных уголках света. Агент М и агент H (эйч) окажутся втянуты в историю с загадочным убийством. Им предстоит раскрыть его и найти шпиона в своих рядах. Главные роли сыграют Тесса Томпсон и Крис Хемсворт, которых ты уже мог видеть вместе в третьем «Торе». Главу ЛВЧ исполнит Лиам Нисон, а Ребекка Фергюсон станет злодейкой.

«Годзилла 2: Король монстров»

Премьера: 30 мая

Годзилле пора доказать своё превосходство среди монстров! И заодно спасти человечество. Противостоять ей будут сразу три соперника – огромный мотылёк Мотра, летающий ящер Родан и трёхголовый змей Кинг Гидора. Это будет эпично…

«Люди Икс: Тёмный Феникс»

Премьера: 6 июня

Скучал по «Людям Икс»? Они возвращаются! Знакомые тебе Мистик, Профессор Икс, Магнето, Циклоп, Зверь… А в центре сюжета Джин Грей, которая превращается в Тёмного Феникса и становится самым могущественным мутантом на планете. Такая сила представляет опасность для всех окружающих. Теперь Людям Икс нужно сделать выбор – спасать своего верного друга или всё человечество… В главных ролях – Софи Тёрнер, Дженнифер Лоуренс, Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер.

«Король Лев»

Премьера: 18 июля

Один из самых популярных и любимых мультиков за всю историю кино станет фильмом. Сюжет останется прежним, и главные герои тоже. Симба, Муфаса, Шрам, Рафики… И, конечно, Тимон и Пумба. Акуна Матата!

«Шазам!»

Премьера: 4 апреля

DC всегда мрачные? Бэтмен скажет «да», а вот Шазам не согласится (мы не про приложение). 14-летний мальчик Билли Бэтсон благодаря древнему волшебнику получил необычную способность. Когда герой кричит слово «Шазам», он превращается во взрослого крутого супергероя! У него полно сверхспособностей, к которым ему надо привыкнуть. Но там, где есть герои, есть и злодеи… В главной роли – Закари Левай!

«Звездные войны: Эпизод 9»

Премьера: 19 декабря

Девятый эпизод выйдет в конце года, поэтому информации пока мало. Но чем ближе будет премьера, тем больше всего ты узнаешь. Он продолжит события предыдущей части («Последние джедаи»). В фильме появятся Люк Скайуокер, Кайло Рен, По Дэмерон и другие знакомые персонажи.  Режиссёром выступит Джей Джей Абрамс, снявший 7 эпизод.


 

«Человека-паука: Вдали от дома»

Премьера: 4 июля

Питер Паркер отправляется с друзьями на каникулы в Европу. Дело, конечно, не только в отдыхе. Ник Фьюри поручил Человеку-пауку секретное задание, с которым лучше него никто не справится. В фильме герой появится в новом шпионском костюме чёрного цвета. А главным злодеем станет Мистерио, мастер иллюзий. Его сыграет Джейк Джилленхол. Про остальных ты знаешь – Том Холланд, Зендая и Мариса Томей вернутся к своим ролям.


 

«Аладдин»

Премьера: 23 мая

Арабская ночь! Ещё один мультик от Disney, который станет фильмом. Актёрский состав не самый известный, и это,наверное, даже хорошо. Представь, если бы Аладдина играл Том Круз (с которого его срисовывали). Разве что Джинна сыграет Уилл Смит (и это тоже хорошо). Ждём шедевра от режиссёра Гая Ричи!

«Однажды в Голливуде»

Премьера: 8 августа

Квентин Тарантино возвращается с новым фильмом. И мы смотрели бы его, даже если бы там не было ни одной звезды. А когда в главных ролях – Лео Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби… Тут надо будет не просто идти, а бежать в кинотеатр! :) Тарантино перенесёт тебя в 60-ые. Главные герои – актёр и его дублёр, которые хотят стать успешными в кинобизнесе.

AD