Рейчел Уайз, Бритни Спирс, Майк Тайсон

Рейчел Уайз ненавидит бездарных селебрити

Оскароносная актриса Рейчел Уайз обрушилась с критикой на бездарных селебрити, которые жаждут славы любой ценой. Рейчел настаивает, что завоевала свое место под солнцем благодаря профессионализму и трудолюбию, и ее оскорбляют те звезды, которые прославились тем, что раздеваются перед фотографами и ходят по всяким сомнительным тусовкам. Сама Рейчел в 2005 году отказалась позировать журналу Playboy и до сих пор обещает, что будет презирать весь этот «звездный» образ жизни.

Бритни Спирс: имидж девственницы – всего лишь миф?!

Имидж девственницы, который избрала для себя Бритни Спирс на заре карьеры, всего лишь рекламный ход. На самом деле поп-принцесса лишилась невинности в 14 лет с молодым человеком по имени Рег Джонс. Об этом рассказал адвокат Эрик Эрвин, некогда работавший с семьей певицы. По его словам, Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк были близки чуть ли не с первой встречи, вопреки громким заявлениям в прессе, что девушка собирается хранить свою невинность до свадьбы.

Майк Тайсон сядет в тюрьму… на один день.

Бывший обладатель титула чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон, который в сентябре был признан виновным в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения, был приговорен судом Марикопы к 10 дням тюрьмы. Но отбывать свой срок он будет лишь один день.

Напомним, Тайсон был арестован в прошлом году, 29 декабря, когда он управлял своим черным BMW и столкнулся с автомобилем шерифа. Бывший боксер находился под воздействием наркотиков.

AD