Провалы недели: Ким, Грейс Чатто и другие

Модная неделя прошла насыщенно. В Лондоне звёзды соревновались в чувстве стиля на красной дорожке BRIT Awards 2019, в Беверли-Хиллз демонстрировали наряды на премии Гильдии костюмеров. Пора пролистать модные хроники и посмотреть, кто разочаровал фэшн-критиков на этой неделе.

Ким Кардашьян

Ким становится предсказуемой. В последнее время всё, что меняется в её нарядах, это вид декольте. Две недели назад она вышла в свет в чёрном платье с вырезом, напоминающим уши Микки Мауса, а в этот раз появилась в винтажном наряде с очень... очень откровенным декольте.

Грейс Чатто

Участница группы Clean Bandit Грейс Чатто не из робких модниц, она красит волосы в яркие цвета, выбирает смелые наряды. Но иногда интуиция её подводит и кроме смелости в её луках ничего не остаётся. Грейс, как же ты не заметила, что вышла на улицу только в половине пижака!

Эми Гудхерт

Актриса Эми Гудхерт решила пойти ва-банк — прозрачный комбинезон, расшитый камнями, атласный шлейф, мини, синие волосы и розовые тени... переходящие в румяна. Очень ярко. Слишком.

Соникуа Мартин-Грин

Звезда сериала «Звёздный путь: Дискавери» Соникуа Мартин-Грин для премии Гильдии костюмеров выбрала наряд в стиле вселенной Стартрек — космический. Но к сожалению, он правратил красотку в инопланетянку. Бесформенный наряд не подчеркнул её фигуру, а прозрачная накидка только подчеркнула неряшливость образа.

Дэниел Лисмор

На церемонии BRIT Awards 2019 к звёздам было не придраться — все оделись с иголочки, наняли лучших стилистов и дарили фотографам свои белоснежные улыбки. Но не обошлось и без эксцентричных выходов. Когда на дорожке появился британский дизайнер Дэниел Лисмор, многие стали гадать, что же вдохновило его на такой костюм — то ли доспехи рыцарей, то ли греческие боги, то ли обыкновенная салатница. А может, всё вместте? Да и был ли под всеми этими тканями человек? Вопросов больше, чем ответов... Зато зрелищно!


 

Камиль Шарьер

Французская модель Камиль Шарьер заигралась с оригинальными формами, в итоге платье сделало её совершенно квадратной.


 

Данай Гурира

Все запомнили актрису фильма «Чёрная Пантера» Данай Гуриру не только по отличной игре, но и по яркому образу. Она появилась на экране с бритой головой. Видимо, звезда так скучала по волосам во время съёмок, что сейчас особое внимание уделяет причёске. Больше объёма, больше цветов — такой девиз был у Данай на одном из мероприятий этой недели.


Фото: Instagram, Getty Images

AD