Памелa Андерсон, Дениз Ричардс и Мадонна

Памелa Андерсон и Дениз Ричардс – не виновны

С Памелы Андерсон и Дениз Ричардс сняли обвинение в нанесении увечий, оскорблении и клевете. Голливудские красотки, наконец-то, выпутались из судебной тяжбы, продолжавшейся с марта этого года.

Все началось в конце 2006-го на съемках фильма Blonde and Blonder - фотографы Скотт Козман и Рик Федик пытались запечатлеть звезд.

По словам папарацци, в Дениз "будто вселился дьявол". Звезда набросилась на журналистов, начала их избивать и материть. Затем она выхватила их ноутбуки и швырнула с балкона. Один из лэптопов случайно попал в пожилую даму.

Тем не менее, Памела и Дениз поспешили свалить всю вину на назойливых папарацци, утверждая, что те угрожали им. В итоге журналисты провели в заключении 3 дня. Теперь со звезд сняты все обвинения.

Мадонну могут лишить родительских прав

Прошлое Мадонны может помешать ей стать матерью в третий раз. В то время как решается вопрос об усыновлении ею малавийского малыша, неожиданно всплыла коллекция довольно откровенных фотографий и личных писем Мадонны.

17 писем и 7 фотографий, которые Мадонна в начале 1990-х годов отправила своему тогдашнему бойфренду Джеймсу Олбрайту, приобрела компания Marquee Capital, которая занимается куплей-продажей личных вещей звезд. Теперь компания ищет покупателя этих эксклюзивных материалов. По предварительным оценкам их стоимость равняется $200 000.

Некоторые откровенные фотографии поп-дива сделала сама, где она предстает в довольно откровенных позах. В скандальную коллекцию также входят личные вещи певицы, например, нижнее белье, которое Мадонна также посылала Олбрайту во время их двухлетнего романа. Все письма написаны от руки на именной бумаге Мадонны и подписаны словом Spanky ( «отшлепанная»), что, вероятно, говорит об интимных предпочтениях звезды в тот период. На каждом письме Мадонна оставляла розовый отпечаток губной помады.

Певица крайне расстроена тем, что провокационные материалы появились в продаже в один из самых неподходящих моментов. Представители социальных служб Малави намерены провести в доме Мадонны в Лондоне неделю, чтобы определить, может ли звезда усыновить Дэвида Банду.

Источник в Marquee Capital прокомментировал эту ситуацию немного иначе, говоря о том, что эти провокационные материалы не столько портят репутацию Мадонны, сколько помогают понять подоплеку работ певицы в тот период времени. «Там не все про секс. В некоторых записях говорится о ее разваливающемся на части внутреннем мире, о ее депрессии и подавленности. Эти письма показывают нам, что в самый разгар карьеры Мадонна сильно сомневалась в собственных силах», - заявил источник.

В данный момент Олбрайт испытывает некоторые финансовые трудности, именно это и заставило его продать личные вещи бывшей подруги. Напомним, что Джеймс Олбрайт был телохранителем Мадонны с января по июль 1992 года, после этого пару на протяжении двух лет связывали романтические отношения. Письма и фото были отправлены Джеймсу в самый противоречивый период карьеры звезды – во время публикации скандальной книги «Секс» и выхода «садомазохистского» альбома «Эротика».

AD