Наоми Кэмпбелл, Питт с Джоли и Оскар без русских фильмов

Наоми приговорили к общественным работам

Наоми Кэмпбелл признала себя виновной в том, что бросила сотовый телефон в домработницу Ану Сколавино. После этого суд приговорил топ-модель к 5 дням общественных работ. Кемпбелл принесла извинения пострадавшей. «Я не думала, что Ана получила травму», - сказала модель, назвав произошедшее случайностью. На голову домработницы было наложено 4 шва.

Питт и Джоли готовятся к новоселью

Известная голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли скоро отметят новоселье. Они переезжают в разрушенный после урагана «Катрина» Новый Орлеан. Пара уже приобрела дом с шестью спальнями во Французском квартале Нового Орлеана за 3 с половиной миллиона долларов.

Боб Дилан покупает дом в Шотландии

Американский певец Боб Дилан вложил более 2 миллионов фунтов стерлингов в покупку особняка на севере Шотландии. Дом, расположенный в графстве Инвернесс, был построен в начале XX века для владельца одного из московских универсальных магазинов, отмечает The Times. Сделка по покупке особняка состоялась в конце 2006 года.

Российские фильмы остались без надежды на «Оскара»

В списке фильмов, которые претендуют в этом году на «Оскар», в номинации «Лучший иностранный фильм», российских картин нет. Американская киноакадемия представила так называемый шорт-лист иностранных фильмов. В него вошли всего 9 картин, в том числе, мексиканская лента «Лабиринт фавна», испанская «Возвращение» и немецкий фильм «Жизни остальных».

AD