Муж Энистон нашел записки от Питта

Наверное, развод Дженнифер Энистон и Джастина Теру будут обсуждать бесконечно. Каждый день появляются новые версии. На этот раз инсайдеры пошли по кругу и вернулись опять к Брэду Питту. Несмотря на то, что актер утверждал, что не имеет к этому никакого отношения. И даже настойчиво попросил прессу не беспокоить его, так как сейчас он занят своим собственным разводом и вопросами опеки над детьми.

Как рассказывают инсайдеры, пару лет назад Джастин Теру нашел у своей возлюбленной записки от Брэда Питта. Они были примерно следующего содержания: «Я уже скучаю по тебе», «Сегодня вечером ты выглядела потрясающе»... И ему совсем не понравилось, что она так трепетно их хранит. Но Дженнифер заверила его, что они ничего для нее не значат, но в то же время не поторопилась выбросить их.

Это всего лишь очередная версия разрыва, который стал большой неожиданностью для их близкого окружения. «Это кажется, просто невероятным! Между ними с самого начала была настоящая «химия», - рассказывают друзья пары. А вот Анджелина Джоли думает совсем по-другому.

AD