Модные провалы недели (25/08/2018)

На этой неделе стилисты звезд были увлечены подготовкой к MTV Video Music Awards. Ведь, это одно из тех редких мероприятий, где не прописан дресс-код. Вот они и проявили всю свою фантазию. Купальник Ники Минаж, «голое» платье Блэк Чайны, странные брюки Тианы Тейлор…Перечислять можно до бесконечности. А Канье Уэст и Рита Ора совершили модные провалы и за пределами красной дорожки.

Рита Ора

Fashion-критикам уже надоело говорить о том, что с леопардовым принтом играть опасно. Но, когда речь идет о зеленом леопардовом платье и таких же колготках, то это опасно вдвойне. Но Рита Ора не хочет ничего слушать, выбирает total look Tom Ford и автоматически попадает в «провалы недели».

Канье Уэст

На этой неделе Канье Уэст и Ким Кардашьян были приглашены на свадьбу рэпера 2 Chainz. Канье дружит с ним давно. Поэтому постарался нарядиться. Он сделал акцент на обуви. В итоге всю неделю в сети обсуждали его шлепанцы, которые затмили даже зеленое латексное платье Ким Кардашьян. Fashion-критики писали, что с носками они смотрятся просто ужасно. А некоторые даже шутили, что ему маловат размер.

Тиана Тейлор

Тиана Тейлор, наверное, долго не могла определиться, что же ей выбрать – шорты или брюки. И нашла для себя такой компромисс.  


 

Ники Минаж

Ники Минаж не из тех, кто выбирает скромные наряды для красной дорожки. Но на этот раз она превзошла саму себя. Сложно описать ее наряд. Это что-то вроде откровенного купальника с прозрачной юбкой. Но стилисты звезды старательно называют это платьем.  


 

Блэк Чайна

Конкуренцию Ники Минаж могла составить разве что Блэк Чайна. Девушка выбрала розовое платье-кольчугу. И оно выглядело на ней как карнавальный костюм. 


 

Игги Азалия

А Игги Азалия выглядела как артистка бродячего цирка. А некоторые критики написали, что она близка к образу Харли Квинн. 


 

Тана Монго

Ну, и, конечно же, критики не смогли пройти мимо инфантильных рукавов Таны Монго, которые были частью ее наряда. 


 

Фото: Getty Images/Instagram

AD