Модные провалы недели (21/04/2018)

На этой неделе звезды развлекались на самом модном фестивале Coachella. И несмотря на негласный дресс-код (хиппи-шик) некоторым все-таки удалось обойти его и совершить fashion-провалы. Вне конкуренции была Рианна. Каждый образ звезды бурно обсуждали в соцсетях. Компанию ей составили Ники Минаж и Кайли Дженнер. Ну, а на красной дорожке на этот раз отличились Пэрис Джексон, Николь Кидман и Эмили Ратаковски

Рианна

На этот раз на Coachella было две главных звезды. Бейонсе, которая поразила всех своим выступлением. И Рианна, которая шокировала фанатов своими безумными нарядами. Ри просто превзошла себя. Сначала она появилась в странном комбинезоне, который открывал все что только можно, и вызвал бурную реакцию в соцсетях. А затем звезда опубликовала фото в модной балаклаве Gucci, но ее поклонников испугал этот образ.

Кайли Дженнер

Всю беременность Кайли Дженнер проходила с натуральным цветом волос. А накануне фестиваля не выдержала и покрасила их в розовый. Вот только ее фанаты не оценили этот эксперимент. По их мнению, хуже был только кислотно-зеленый. Но на этом ее промахи не закончились. Журналисты еще и  раскритиковали ее модный лук.

Ники Минаж

Ники Минаж никогда не следовала правилам. Не стала она делать исключение и на этот раз. Пока модели выбирали очередной наряд в стил хиппи-шик, Ники позировала фотографам в платье с любимым леопардовым принтом.

Пэрис Джексон

А вот зеленое платье Пэрис Джексон, в котором она появилась на светском ужине Casa Gala, модные критики сравнили с лужайкой.


Николь Кидман

Когда стилисты Николь Кидман выбирали для нее это золотистое платье, то ничто не предвещало беды. Ведь этот наряд в лучших традициях Голливуда. Но критики посчитали, что ее аристократически бледное лицо и светлые волосы с ним просто сливались.


 

Эмили Ратаковски

Фанаты Эмили Ратаковски в последнее время огорчены. После того как модель вышла замуж, она сменила свой стиль. Теперь на красной дорожке ее не увидишь в откровенном мини или с глубоким декольте. С каждым разом платье все скромнее. Например, на этот раз она решилась оголить только живот. И ее поклонникам опять не понравилось. Видимо, модели только предстоит учиться носить скромные луки.

Фото: Getty Images/Instagram

AD