Модные провалы недели (01/09/2018)

На этой неделе у звездных стилистов было много работы. Венецианский кинофестиваль, Black Girls Rock, а также несколько кинопремьер. Конечно же, не обошлось без модных промахов их подопечных. Мэйси Уильямс выглядела как школьница, которой ничего не рассказали о хорошем вкусе. Джанет Джексон удивила всех странной прической. А Джорджина Родригес выглядела немного неуместно в своем «голом» платье на официальном мероприятии. 

Джанет Джексон и Риэль Даунс

На церемонии вручения наград Black Girls Rock отличились Джанет Джексон и Риэль Даунс. Певица выбрала пышное платье, которое съедало всю ее фигуру и дополнила этот лук странной прической. А юная актриса нарядилась по принципу «надену все лучшее сразу» — кожаная куртка, юбка с металлическим поясом, прозрачная юбка...



 

Джорджина Родригес

Джорджина Родригес дебютировала на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. Правда, без Криштиану Роналду. Девушка выбрала прозрачное черное платье, в котором она смотрелась очень эффектно. Вот только модные критики посчитали, что премьера фильма — не лучший повод для того, чтобы выгулять свое «голое» платье.


 

Рита Ора

Рита Ора любит выбирать такие наряды, чтобы ее было заметно издалека. Но в этом платье ей даже не пришлось прикладывать много усилий. Как только ее увидели фотографы, то сразу же потеряли интерес к другим знаменитостям.  

Мэйси Уильямс

В последнее время Мэйси Уильямс регулярно попадает в «Модные провалы недели». На этот раз ее даже не спасли модные брюки в клетку.


 

Блэк Чайна

Стилисты всегда намекают, что ботфорты и мини – опасное сочетание. Но Блэк Чайну совсем не беспокоит, что они о ней подумают.

Хлоя Морец

Как написал один модный критик о наряде Хлое Морец: «Мне нравятся ее босоножки, но ее платье Proenza Schouler – это сочетание уродливых тканей и неудачного выреза (вернее, полное его отсутсвие). Впрочем, мало кто из нас будет смотреться в таком странном наряде хорошо». Так что, ее стилистам жирной минус.


 

Куин Латифа

Конечно же, мы уже привыкли что Куин Латифа может делать все, что ей захочется. Но все-таки, когда она появилась в накидке, напоминающей судейскую мантию, все вздрогнули.


 

Фото: Getty Images/Instagram

AD