Модные провалы недели

На этой неделе в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения Teen Choice Awards. И практически все знаменитости выбрали для красной дорожки ужасные наряды. В итоге рубрика «худшие луки» была переполнена еще в понедельник. И у модных критиков даже пропал интерес к другим светским мероприятиям.

Биби Рекса

В глянцевых журналах уже второй сезон подряд пишут, что нам нужно купить модные штаны из латекса. Но, видимо, Биби Рекса не дочитала, что они должны быть черного цвета. Выбрав, розовую куртку и брюки из латекса, она выглядела очень странно. А один модный критик язвительно написал в своей колонке: «Мне кажется, эти брюки – вершина дискомфорта. В следующий раз, когда я буду думать, что мои джинсы слишком узкие, буду вспоминать Биби Рексу».


 

Ник Кэннон

А Ник Кэннон, видимо, заранее знал, какой будет пресс-вол. Учитывая, что у него с ним случилась идеальная совместимость.


 

Эвви Мак-Кинни

Наряд Эвви Мак-Кинни выглядел так, будто она получила роль в космической саге, но на ее костюм не хватило ткани.


 

Леле Понс

Венесуэльская звезда Леле Понс решила не смотреть прогноз погоды и выбрала наряд сразу на все случаи. Платье смотрелось, конечно же, оригинально (особенно на фоне ее подруг в «голых» платьях), но очень странно.


 

Ева Гутовски

Все бренды хотят, чтобы инфлюенсеры появлялись в их нарядах, ведь у них миллионная армия фанатов. Но, глядя на новый образ звезды YouTube Евы Гутовски, кажется, дизайнеры, передумали предлагать ей свои платья. 


 

Канди Джонсон

Стилисты намекают своим подопечным, что играть с образом принцессы - всегда опасная затея. Но Канди Джонсон не послушалась и в итоге попала в список звезд с плохим вкусом. 


 

Фото: Getty Images

AD