Модные провалы: Минаж, Клум и другие

На этой неделе звезды решили сделать ставку на яркий цвет, но проиграли. Сару Полсон подвело красной платье. Хайди Клум решила украсить волосы странным цветочным ободком. А Ники Минаж выглядела так, как будто прокатилась на радуге. Мы собрали звезд, которые получили «тройку» от модных критиков.

Сара Полсон

В последнее время Сара Полсон регулярно попадает в число звезд, которым не повезло со стилистом. На прошлой неделе она промахнулась с розовым нарядом Prada. А на этот раз подвело красное платье Calvin Klein, в котором она появилась на премьере фильма «Стекло». В сети шутили, что звезда выглядела так, будто нарядилась в гигантский пакет.

Аня Тейлор-Джой

Не оценили и наряд Ани Тейлор-Джой. А особенно макияж, который ей сделали визажисты.

Джудит Лайт

За плохой вкус поругали и Джудит Лайт. А все из-за нелепого комбинезона в крупный горох.

Ники Минаж

А Ники Минаж опять решила поэкспериментировать со спортивным стилем, но получилось на «троечку». Не спасла даже футболка Chanel. 


Били Портер

Ну, а актер Били Портер, конечно же, был самым нарядным на церемонии вручения Critics' Choice Awards. Но его старания не все оценили. 

Кэрри Киган

Актриса Кэрри Киган выглядела так, будто решила обернуться в портьеры. 

Хайди Клум

Но самый странный образ на этой неделе был у Хайди Клум. Разноцветное платье, ажурные колготки, ботфорты, ободок из искусственных цветов…Но, кажется, ее бойфренду Тому Каулитцу нравится.

Фото: Getty Images/Instagram

AD