Лохан и алкоголизм, Джексон и Бэкхем, Дюжев и вера

Линдсей Лохан предупреждает алкоголизм

Актриса Линдсей Лохан была замечена в клинке Wonderland Center в Лос-Анджелесе, где лечат алкогольную зависимость. Об этом сообщает сегодняшний номер US Weekly. Представитель 20-летней актрисы передал слова своей клиентки, которая сказала, что решила заранее принять меры по оздоровлению. Лохан обратилась к журналистам и поклонникам с просьбой уважать ее частную жизнь. Совсем недавно звезда призналась, что регулярно посещала встречи Общества Анонимных Алкоголиков. Однако тогда она утверждала, что практически не пьет спиртного.

Майкл Джексон продает легендарное ранчо в Калифорнии

Майкл Джексон хочет продать свое ранчо в Калифорнии другой знаменитости - британскому футболисту Дэвиду Бэкхему. Игрок мадридского «Реала» будет продолжать карьеру в американском клубе «Лос-Анджелес Гэлэкси». Поэтому он заинтересован в покупке недвижимости в Штатах. Как пишет британская газета "Сан", Джексон испытывает финансовые проблемы и готов продать особняк «всего лишь» за 10 миллионов долларов.

Дмитрий Дюжев не собирается в монастырь

Известный российский актер Дмитрий Дюжев считает сообщения ряда «желтых» изданий о своем уходе в монашестве ложью и просит общественность не реагировать на такого рода провокации. «Я никак не буду это комментировать», - сказал Дюжев. По сообщениям некоторых СМИ, после премьеры фильма «Утомленные солнцем-2», в котором снимается Дюжев, актер собирался целиком посвятить себя церкви.

AD