Лавстори: Мартин Гаррикс и Шарель Шрик

Мартин Гарриксне любит делиться подробностями своей личной жизни в социальных сетях. Вместо этого он размещает редкие кадры из студии, а также фрагменты своих крутейших шоу. Но на этих новогодних каникулах диджей расслабился и сделал исключение, опубликовав снимок со своей возлюбленной в Instagram. На фото не видно лица девушки, но его фанаты уверены, что это голландская модель Шарель Шрик. Тем более, что в отличие от скрытного Гаррикса, на страничке девушки предостаточно фото с известным диджеем. Мы решили собрать самые романтичные фото звездной пары! 

Впервые о романе диджея с голландской моделью заговорили в январе прошлого года, когда журналисты издания Glamour заметили, что Гаррикс и Шрик публикуют в Instagram фото c одинаковой локацией. Сначала это был бассейн в одной из швейцарских гостиниц, а затем площадь в польском Кракове. Также журналистам стало известно, что в 2016 году модель неоднократно посещала его шоу. И все же тогда это было лишь на уровне предположений. 

А уже в июне то же издание выпустило статью под заголовком: «Можно ли считать Шарель Шрик новой девушкой Гаррикса?». И редакторы глянца сами же ответили на свой вопрос, разместив очередные скриншоты парочки из Instagram. Вот только фанаты по-прежнему не восприняли эту информацию всерьез. Тем более, что еще недавно ходили слухи о романе диджея с Dua Lipa.



 

Но когда журналистам стало известно, что Гаррикс и Шрик отдыхали вместе на Мальдивах, нидерланские журналисты все-таки не сдержались и спросили певца о его новой девушке.

«Мы отлично провели время с Шарель на Мальдивах! Можно ли сказать что мы встречаемся? Возможно… Но могу сказать точно, что каждый из нас сейчас в первую очередь занят своей карьерой. Шарель сейчас снимается в Австралии,  а я работаю в Нидерландах», — ответил Гаррикс.

Что нам известно о новой девушке Мартина Гаррикса? Шарель Шрик — 25-летняя голландская модель. Она училась в университете Амстердама по специальности менеджмент, экономика и право. Но после получения диплома продолжила работать моделью. Сейчас на страничку Шарель в Instagram подписаны более 80 000 человек.

«Я люблю свою работу, ведь она дает мне возможность много путешествовать и знакомиться с новыми странами, людьми, традициями. Больше всего на меня произвела впечатление съемка в Кейптауне, ведь там просто невероятные виды! Но все-таки мой самый любимый город — Амстердам», — рассказала Шарель в одном из интервью. 

Больше всего девушка восхищается своим папой, а познакомиться мечтает с Фарреллом Уильямсом. Она любит читать книги по психологии, потому что ей интересно изучать, почему люди совершают те или иные поступки. В числе любмых фильмов Шарель — «Волк с Уолл-стрит » с Леонардо ДиКаприо, а слушать она предпочитает r&b, хип-хоп и соул. О том нравятся ли ей треки Гаррикса, модель не стала уточнять.

А во время новогодних каникул Мартин Гаррикс разместил фотографии, на которых они с Шарель занимаются дайвингом. И здесь уже все стали говорить, что у парочки все серьезно. Ведь до этого момента совместные фото были только на страничке Шрик. Ну а пока все только ждут, когда представители диджея официально подтвердят эти отношения, мы решили пересмотреть самые романтичные фото звездной пары! 

Фото: Instagram

AD