КИНОМАЙ на Европе Плюс! (14/05/2012)

Европа Плюс  дарит тебе шанс увидеть лучшие кинопремьеры сезона — встречай суперакцию КИНОМАЙ«Мстители», «Мрачные тени», «Люди в черном-3» —     с 23 апреля и до 25 мая ты можешь выиграть не только билеты на показы этих лент, но и фирменные подарки от создателей фильмов. Розыгрыши проходят в КиноКайфеКиноблогеTwitter и Facebook. Ещё у тебя есть уникальная возможность получить фантастические суперпризы, приняв участие в одной из специальных игр Европы Плюс.

"ЛЮДИ В ЧЁРНОМ-3"

Студия: Columbia Pictures, Sony Pictures.

Режиссёр: Барри Зонненфельд.

В ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Эмма Томпсон, Леди Гага, Николь Шерзингер.

Специальный агент Кей не смог построить галактический щит, способный отразить иноземный удар, так как был убит ещё в 1969 году... Теперь его напарнику, агенту Джею предстоит совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь своего друга и коллеги.

Другие подробности о фильме: mib3-film.ru.

"МСТИТЕЛИ"

Студия: Marvel Studios, Walt Disney.

Режиссёр: Джосс Уидон.

В ролях: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Сэмюэл Л. Джексон.

Когда человечество оказывается перед лицом неизвестного врага, угрожающего всему живому, Ник Фьюри, директор международного агентства по поддержанию мира, известного как «ЩИТ», понимает, что для защиты Земли необходима команда супергероев, которая спасёт мир от катастрофы...

"МРАЧНЫЕ ТЕНИ"

Студия: Warner Bros. Pictures.

Режиссёр: Тим Бёртон.

В ролях: Джонни Депп, Ева Грин, Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер, Джонни Ли Миллер.

Барнабас Коллинз, богатый владелец поместья Коллинвуд, разбивает сердце Анжелики Бошар. Девушка оказывается ведьмой и решает отомстить Барнабасу, превратив его в вампира. Два века спустя главному герою удаётся освободиться из склепа и вернуться в родные места, где всё очень изменилось…  

КИНОМАЙ — играй в кино на ЕВРОПЕ ПЛЮС!

AD