Хлеб с майонезом: Энистон о начале карьеры

Дженнифер Энистон, по её собственным словам, переживает сейчас самый яркий и интересный творческий период. Совсем скоро свет увидит сериал «Утреннее шоу», в котором актриса сыграет одну из главных ролей. Кроме того, она готовится к съёмкам в ещё нескольких больших проектах.

Но большинство обожают её именно за роль Рэйчел Грин. Недавно в США вышла книга «Поколение "Друзей": взгляд изнутри на шоу, которое определило телевизионную эру», в которой фанаты сериала смогли найти много нового и интересного про съёмки и любимых актёров.

Например, автор книги Сол Аустерлиц приводит слова Энистон про то, как плохо она питалась перед стартом проекта:

«Я ела слишком много бутербродов с майонезом. Сочетание майонеза и белого хлеба — самая вкусная вещь на свете… Меня не утверждали на роль, потому что считали слишком толстой… Но вообще-то мой рацион был ужасным: молочные коктейли и картофель фри с соусом. Было неплохо обратить на это внимание».

Кроме того, автор рассказал, что у Джен были проблемы с лишним весом, точнее с тем, как её фигуру воспринимали продюсеры и агенты. Они утверждали, что будущей звезде стоит похудеть:

«Дженнифер пришлось сбросить 13 килограммов, чтобы остаться в Голливуде. В Лос-Анджелесе трудно быть актрисой и вообще женщиной. Будущая звезда догадывалась, что попала в ужасное место, так как её отец тоже был актёром. Энистон вряд ли была толстой. Все окружающие считали её красивой девушкой. Однако нужно было учитывать, что после выхода телешоу она будет ассоциироваться у всех со своей героиней, а камера сама по себе визуально прибавляет фигуре несколько лишних килограммов».

К слову, в последнее время поклонников больше интересовали не роли Энистон, а её личная жизнь. Ведь в прошлом году актриса развелась с мужем Джастином Теру. Причиной разрыва одно врмя даже считали тайную связь Джен с Брэдом Питтом. К слову, бывшая жена самого Питта тоже не оказалась в стороне от развода и поделилась тем, что она о нём думает.

AD