Гвен Стефании - без ансамбля

ГВЕН СТЕФАНИ - БЕЗ АНСАМБЛЯ
Гвен Стефани подтвердила продолжение сольной карьеры, обнародовав полтора десятка дат своего первого мирового турне в качестве независимой от No Doubt исполнительницы. Гастроль стартует 16 октября в Финиксе и финиширует 10 ноября в Хьюстоне. Помимо Гвен, на все концерты заявлены  музыканты Black Eyed Peas.  По некоторым сведениям, новый концертный состав Стефани еще не сформирован. До сих пор певица поддерживала свой сольный бестселлер "Love Angel Music Baby" лишь эпизодическими выступлениями на церемониях вручения разнообразных призов.
ИЗ ПЕВЦОВ В "МОДНЫЙ" БИЗНЕС
Быть участником бойз-бенда означает бешеную популярность и открытые границ в смежные сферы шоу-бизнеса.  Для солиста группы Blue Ли Райана так все и получилось - на днях юноша получил предложение от ведущего модного бренда стать их постоянным рекламным представителем. Отныне Райан наряду с уже давно "подписанными" Дэвидом и Викторией Бекхэм и Кайли Миноуг будет появляться на сцене исключительно в костюмах, созданных Доменико Дольче и Стефано Габбана. А появляться ему придется часто. Ли Райан стал первым из участников группы, кто начал сольную карьеру, довольно успешно записав новый сингл "Army of Lovers", выход которого запланирован на 18 июля.
ДЖАНФРАНКО ДЗОЛА УХОДИТ ИЗ ФУТБОЛА
Бывший форвард итальянской "Пармы" и английского "Челси" Джанфранко Дзола объявил об уходе из большого футбола.   По словам итальянца, он выбрал верный момент для окончания карьеры и уверен в правильности принятого решения, хотя оно далось ему нелегко.   Нападающий также сказал, что в дальнейшем намерен заняться теми делами, на которые у него не хватало времени в течение футбольной карьеры.
МАРИЯ ШАРАПОВА: ТЕННИС - НЕ ЦЕЛЬ!
А вот российская спортсменка Мария Шарапова заявляет, что теннис не является главной целью ее жизни. "Это моя карьера. Это то, чем я занимаюсь с детства. Это и то, чем я зарабатываю деньги. Но я уверена, что это - не цель моей жизни", - заявила Шарапова во вторник после выхода в полуфинал Уимблдонского турнира. Ее слова цитирует РИА "Новости". "Для меня есть множество более важных вещей - семья, здоровье", - добавила теннисистка. 

AD