Гигантские пуховики и другие модные мемы

Иногда дизайнерские вещи выглядят так забавно, что тут же превращаются в мем! Пользователи сети не понимают, почему знаменитости тратят тысячи долларов на такую нелепую одежду. Кстати, сами звезды ценят такие забавные картинки, но все равно выстраиваются в очередь за всеми этими безумными платьями-сумками-шарфами после очередной Недели моды. 

Гигантские пуховики

Японский дизайнер Хироки Накамура создал джинсовую куртку гигантского размера XXXXL. Она выглядит так нелепо, что тут же стала фэшн-мемом. Сначала пользователей сети забавляло, как такая глупая вещь может стоить 6000 долларов. Но потом они попытались представить звезд в одежде  oversize. В гигантское пальто нарядили даже Беллу Хадид


 

Сумка из ИКЕА

Когда Balenciaga представил сумку синего цвета, компания ИКЕА просто не смогла пройти мимо. Ведь она напоминала их обычный пакет для покупок Frakta. В итоге они выпустили забавную инструкцию в которой написали, как отличить их оригинал от подделки (от сумки Balenciaga за 2500 долларов). И тут у пользователей сети разыгралась фантазия. Они сделали из обычного пакета ИКЕА кепки, кроссовки и даже нижнее белье. 

Показ Gucci

На Неделе моды в Милане все говорили о показе Gucci. На подиум выходили модели с очень странными аксессуарами. Вместо сумок они держали в руках маленьких драконов и… собственные головы (конечно же, это были муляжи, но выглядевшие весьма правдоподобно). После этого в Instagram даже появился флешмоб #GucciChallenge. Пользователи сети публиковали свои фото, а в руках держали головы друзей. К нему присоединилась и певица Ёлка.


 

Сапоги Vetements и Manolo Blahnik

Ботфорты уже давно перестали воспринимать как нечто вызывающее. И тут Vetements и Manolo Blahnik решили всех удивить. Они сделали их просто невероятной длины. Эта коллекция была распродана за несколько часов. В числе счастливых обладательниц оказалась Кендалл Дженнер, которая и стала героиней мемов. 

Капюшоны на показе Valentino

На показе Valentino модели прогуливались в плащах с забавными капюшонами. Кому-то они напомнили наряд Красной Шапочки, а другим капусту.

Меховой шарф Balenciaga

Когда звезды увидели этот меховой шарф Balenciaga, тут же начали его скупать во всех цветах. Но многим он напомнил ленту выпускников. 

Логомания

Раньше, вещи с логотипом были признаком плохого вкуса. Но Ким Кардашьян начала носить одежду с лого с завидной регулярностью. В итоге это стало трендом. Сначала звезда сделала фото возле мусорных баков с логотипом Louis Vuitton, а сама при этом была одета с ног до головы в Fendi. А на прошлой неделе выложила снимок змеи, чью кожу украшали буквы LV. И защитники животных надеются, что это был фотошоп.

Публикация от May (@itsmaysmemes)

Фото: Instagram

AD