Джордж Клуни, Сальма Хайек, Бритни Спирс

Джордж Клуни попал в аварию

На прошлой неделе, в пятницу известный актер и режиссер Джордж Клуни попал в ДТП в штате Нью-Джерси, США. У него сломано ребро, а пассажир мотоцикла Сара Ларсон получила перелом ступни.

По словам пресс-секретаря Клуни, 46-летний актер управлял своим мотоциклом, когда в него врезался другой автомобиль. Пострадавшие были доставлены в медицинский центр города Пелисейд, где им оказали помощь и спустя несколько часов они были выписаны. О таинственной спутнице Клуни известно совсем мало: ей 28 лет, она - актриса и, по слухам, помолвлена с другим.

Сальма Хайек стала мамой

Американская актриса Сальма Хайек родила дочь. Ребенок получил имя Валентина Палома Пино. Для 40-летней Хайек это первый ребенок, а для ее возлюбленного - французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино - третий.

Бритни Спирс грозит тюрьма

До шести месяцев может провести в тюрьме американская певица Бритни Спирс. В пятницу в Лос-Анджелесе ей были предъявлены обвинения в том, что Спирс скрылась с места аварии. В прокуратуре отметили, что певица управляла автомобилем, не имея водительских прав. Первое слушание по делу пройдет 10 октября. 

Напомним, в начале августа Спирс не справилась с управлением и врезалась в припаркованную машину. Видеоматериалы, отснятые папарацци показывают, что она осмотрела свой автомобиль, после чего уехала с места аварии, не оставив владельцу пострадавшей машины никаких сведений о себе. Через три дня потерпевший подал заявление в полицию. Проверки показали, что Спирс никогда не сдавала экзамены на права.

AD