Бритни Спирс, Орландо Блум, Мэрилин Мэнсон

Служитель церкви призвал прихожан поддержать Бритни Спирс

Пастор Джон Виц из Southland Christian Church призвал своих прихожан поддержать певицу Бритни Спирс в непростой для нее период жизни. «Найдите несколько минут и напишите записку для Бритни. Без поучений и критики. Дайте Бритни свою любовь, как Иисус дает ее вам», - призвал проповедник.

По словам Джона Вица, он решил поддержать Спирс после того, как прочитал о зависимости поп-звезды от наркотиков и алкоголя. «Если бы это случилось с вашей соседкой, неужели вы не поддержали бы ее и не нашли теплых слов?», - сказал пастор. А директор по связям с общественностью Southland Christian Church, добавил, что записки собирают по пятницам и церковь найдет способ передать их Бритни Спирс.

Орландо Блум чист перед законом

Звезду «Пиратов Карибского моря» Орландо Блума не будут преследовать в судебном порядке за аварию, случившуюся по его вине в прошлом месяце. Так решил районный прокурор Лос-Анджелеса. Блума преследовали папарацци, он прибавил газу, чтобы от них оторваться и врезался в стоящую на стоянке машину. Актер не пострадал.

Мэрилин Мэнсон выступит в Москве

13 и 14 ноября в Москве состоятся выступления американского певца Мэрилина Мэнсона. Артист представит песни из своего нового альбома "Eat Me. Drink Me.", релиз которого состоялся нынешним летом.

«Последний альбом Мэнсона очень новаторский: звук стал насыщенней, глубже, рельефнее. Голос Мэрилина, издавна признанный самым сексуальным в рок-музыке рубежа XX-XXI веков, звучит необыкновенно, сказочно и драматично, - рассказали в пресс-центре певца. - Можно смело утверждать, что два дня московских концертов Мэрилина Мэнсона едва успеют удовлетворить соскучившуюся по нему российскую публику».

AD