Бритни Спирс, Джордж Клуни, Элизабет Тейлор

Суд отказал Бритни Спирс в опеке над детьми

Суд в Лос-Анджелесе принял решение о том, что певица Бритни Спирс должна отдать своих детей на попечение своему бывшему мужу Кевину Федерлайну.  Таким образом, Федерлайн будет воспитывать двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса.

Напомним, ранее Федерлайн танцевал в труппе Бритни Спирс. Их свадьба состояласьв октябре 2004 года, а в ноябре прошлого года они подали на развод. После оформления развода 30 июля этого года бывшие супруги имели право на совместную опеку детей.

Джордж Клуни – убежденный холостяк

Плохие новости для последний подруги Джорджа Клуни Сары Ларсон. Ее шансы выйти за него замуж равны нулю, но зато есть возможность встречаться с известным сердцеедом около трех лет.

46-летний Клуни уверен, что не годится на роль мужа: «Я редко бываю дома, а это больная тема для любой женщины. Если бы я стал домоседом, то долго бы не выдержал. Было бы замечательно, если бы мне удалось завязать хотя бы трехлетние отношения. Моя беда в том, что я постоянно в работе, что еще больше отдаляет меня от дома».

Элизабет Тейлор возвращается на большой экран

Легенда Голливуда Элизабет Тейлор планирует свое триумфальное возвращение на экраны. 75-летняя Лиз сейчас проходит пробы в римейке «Бульвара Сансет» на роль Нормы Десмонд, которая в 50-х годах сделала знаменитой Глорию Свэнсон.

Однако у Лиз, которая по состоянию здоровья все больше проводит время в кресле-каталке, очень сильная конкуренция: Гленн Клоуз, Мэрил Стрип и Барбра Стрейзанд.

AD