Бригада У в Лондоне: как это было

В этом фильме решится всё. Весь мир с нетерпением ждёт выхода блокбастера Marvel – «Мстители: Финал». Особенно Бригада У! Джем, Илья, и Вики устали ждать… Поэтому они отправились за ответами в Лондон! Больше никаких тайн. Бригада У хотела узнать о «Мстителях» всё ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, и она это сделала!

С10 по 12 апреля в эфире ты мог услышать эксклюзивные интервью с актёрами и создателями фильма «Мстители: Финал». Режиссёры – братья Руссо, а также Крис Хемсворт (Тор), Скарлетт Йоханнсон (Чёрная вдова) и Пол Радд (Человек-муравей) рассказали всё самое интересное о топовом фильме года. А ещё Бригада У собирала твои вопросы создателям и актёрам «Мстителей» 9 апреля в эфире, а также в нашей группе ВКонтакте. Самые интересные и оригинальные вопросы Джем, Илья и Вики задали Мстителям в интервью!

10 апреля состоялся первый эфир из Лондона. Лови фото!

 

А вечером Джем, Илья и Вики посетили красную дорожку премьеры «Мстителей», на которой блистали звёзды фильма.


 

Пол Радд


Скарлетт Йоханссон

Крис Хемсворт

Братья Руссо


 

Они спасут мир! Любой ценой.


Впечатления Бригады У :)

12 апреля состоялся третий, заключительный эфир Бригады У из Лондона. Совсем скоро ты увидишь видео с интервью, а Джем, Илья и Вики возвращаются с чувством выполненного долга :)

Фильм «Мстители: Финал» выйдет в российский прокат 29 апреля при поддержке Европы Плюс. Супергероям, которые остались в живых после щелчка Таноса, надо исправить ситуацию и вернуть половину населения обратно. Капитану Америка, Железному человеку, Тору, Капитану Марвел и другим героям предстоит финальное сражение с суперзлодеем. Это будет не просто, но кто, если не они – Мстители?

AD