Благоухающая Кайли, новый скандал с участием Пэрис Хилтон и 15 лет за шантаж для шофера Йоко Оно

Пэрис Хилтон не ходит по судам

Пэрис Хилтон в очередной раз засветилась в скандальной истории. На сей раз это связано с пристрастием блондинки к алкоголю. В сентябре Пэрис была дважды арестована за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. И вот теперь ее личный адвокат пытается замять дело, и появился в суде, чтобы объяснить, «как на самом деле все было». Сама виновница не присутствовала на заседании, судя по всему понимая, что ей лучше не слышать и не видеть того, что будет говориться юристами в суде о ее поведении.

Кайли благоухает в музее мадам Тюссо

Восковые фигуры в музее мадам Тюссо начали благоухать. Зрителям представили скульптуру Кайли Миноуг, источающую аромат духов Darling. Парфюм разработала лично австралийская певица. Новая статуя Кайли облачена в длинное красное платье и восседает на сверкающем полумесяце – таком, какой певица использует в своем гастрольном турне.

Легенда рока снимается в третьей части «Пиратов Карибского моря»

Гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс снимается в третьей части фильма «Пираты Карибского моря». Продюсеры картины сообщили, что лента выйдет в прокат 25  мая. Съемки на Гавайях завершаются в ближайшее время. Музыкант исполняет роль капитана Гранта Спэрроу — отца полюбившегося зрителям героя Деппа.

Шофер шантажировал вдову Джона Леннона

Личный шофер Йоко Оно пытался ее шантажировать. Он требовал с вдовы Джона Леннона два миллиона долларов за неразглашение подробностей ее личной жизни. Пятидесятилетний Корал Карсан утверждал, что в течение десяти лет был "любовником и товарищем" Оно, и у них "развились глубокие эмоциональные и физические отношения". Представители Йоко Оно, назвали все высказывания Карсана "очевидным вымогательством". Шоферу грозит 15 лет заключения в том случае, если его вина будет признана.

AD