Анджелина Джоли и Брэд Питт заявили, что собираются в ближайшие недели заключить брак.

Свадьба Джоли и Пита состоится в ЮАР.

Анджелина Джоли и Брэд Питт заявили, что собираются в ближайшие недели заключить брак. Церемония состоится в ЮАР, а точнее в деревушке Хенли-он-Клип на берегу реки Вааль близ Йоханнесбурга. По слухам, актеры не хотят никакой роскоши и блеска. Для них будет выступать ансамбль традиционной африканской музыки. На более чем скромную церемонию приглашены Мадонна и Гай Ричи, Джордж Клуни, а также новый Джеймс Бонд, актер Дэниэл Крейг.


Память Дианы почтят балетом и хип-хопом.

Концерт, посвященный памяти принцессы Дианы, состоится в июле будущего на стадионе Уэмбли в Лондоне. Таким образом принцы Уильям и Гарри намерены отметить десятую годовщину гибели своей матери. Ожидается, что в концерте будут участвовать Элтон Джон, группа Дюран-Дюран, Брайан Ферри, звезда хип-хопа Фаррелл Уильямс и даже Английский национальный балет.


Выставка в Великобритании покажет «настоящую» Мэрилин Монро.

Неизвестные фотографии Мэрилин Монро представлены на выставке в Великобритании. Она открылась в галерее Meller в графстве Оксфордшир. Фотографии Монро сделала фотожурналистка Ева Арнольд. Среди них есть снимки, на которых американская актриса запечатлена в повседневной жизни, перед зеркалом и в постели. По мнению фотографа, интерес к снимкам вызывает и то, что большинство почитателей таланта Мэрилин Монро видели ее лишь на киноэкране, либо на фотографиях, и эта выставка покажет "ее настоящую".

AD