Анджелина Джоли дала откровенное интервью

Анджелина Джоли украсила обложку нового номера Vanity Fair и впервые откровенно рассказала, как переживала расставание с Брэдом Питтом, о возникших проблемах со здоровьем из-за стресса, а также о том, почему их семейная жизнь больше никогда не будет прежней.

Мы собрали самые интересные цитаты:

«Прошлым летом все стало плохо. Хотя мне не хотелось бы употреблять в отношении Брэда слово "плохо". Скажем так: происходящие вещи стали очень сложными. Некоторые в Голливуде говорили, что Брэд хочет вести более спокойный, нормальный образ жизни. Это не так. Наш образ жизни никогда не был проблемой для кого-то в нашей семье. Наоборот, это было одной из тех прекрасных возможностей, которые мы можем дать своим детям. Благодаря нашему образу жизни они растут очень сильными людьми. Я очень горжусь ими».


 

«Мы все залечиваем раны, которые получили. Я имею в виду исцеление не от развода, а от некоторых вещей в жизни»


 

 «Мы с Брэдом заботимся друг о друге и о нашей семье. У нас с ним одна общая цель. Я старалась как можно больше оградить детей от всего происходящего и никогда  не показывала им свое состояние. Я думаю, лучше поплакать в душе, чем перед детьми. Им важно знать, что с тобой все в порядке, даже если ты сама в этом не уверена».

«Иногда женщины думают о себе в последнюю очередь, пока это не сказывается на их собственном здоровье.  В прошлом году я перенесла паралич Белла. Это заболевание, при котором нарушаются функции мимических мышц на одной стороне лица. Я не могу сказать точно, что стало причиной... Мне удалось справиться только с помощью иглоукалывания».

«В первые месяцы после разрыва я полностью погрузилась в домашние заботы. Сейчас дети попросили меня научиться готовить, и я беру уроки в кулинарной школе. Когда я вечером ложусь в кровать, то думаю: "Я сегодня была хорошей мамой, или это был просто обычный день?"».

«Это было очень сложное время. Мы все нуждались в глотке свежего воздуха».

 «После той самой ссоры между Брэдом и Мэддоксом в самолете мы с детьми жили на чемоданах, в съемных домах. А недавно мы переехали в собственный дом в Лос-Фелис. И этот дом — большой шаг для нас в новую жизнь. Сейчас мы пытаемся восстановить здоровую атмосферу в семье».

«Однажды я разговаривала с сыном Ноксом о том, что мы другие, и наша жизнь никогда не будет нормальной. Мы никогда не будем просто сидеть дома. На что ребенок мне ответил: "А кто хочет быть нормальным? Мы ненормальные. Давай всегда будем такими!" Ну, что тут скажешь. Да, мы ненормальные. Спасибо, что дети это понимают».

Фото: Vanity Fair

AD