О Дж.Энистон, разводе Маккартни и Керри Рассел

Дженифер Энистон будет целоваться с Кортни Кокс

Дженифер Энистон и ее партнерша по телесериалу «Друзья», Кортни Кокс - будут целоваться при большом стечении народа. Это произойдет в одном из выпусков программы Энистон, «Сплетни». Журналисты в Америке уже раздули новость до невероятных размеров. Так, сотрудники TVGuide утверждают, что «для Дженифер Энистон в этом поступке нет ничего необычного, поскольку в душе она лесбиянка».

Урегулирование развода Маккартни не состоялось

Юристы Хизер Миллс опровергли информацию о досудебном урегулировании развода с Полом Маккартни. Ранее сообщалось, что Миллс согласилась на 32 миллиона фунтов стерлингов "отступных". Однако адвокаты заявили, что сэр Пол не предлагал жене ни эту, ни другую сумму. Второй брак Пола Маккартни фактически завершился летом 2006 года, а юридическое оформление развода началось осенью.

Звезда фильма «Миссия невыполнима-3» Керри Рассел ждет ребенка

Звезда фильма «Миссия невыполнима-3» Керри Рассел и ее жених, Шейн Дири сообщили о том, что нынешним летом они ждут появления на свет своего первого ребенка. Впрочем, узаконить свои отношения звезды еще не решились. К слову, после того, как Рассел снялась в одном фильме с Томом Крузом, на нее посыпались многочисленные предложения об участии в новых проектах. Только в этом году она должна появиться сразу на трех съемочных площадках.

AD