5 неисправимых звездных изменщиков

На тему измен всегда говорить немного грустно. Но за этой пятеркой парней уже давно закрепился статус звездных ловеласов или любителей сходить «налево». Пусть сейчас некоторые из них уже остепенились и счастливы в браке, они навсегда останутся главными звездными изменщиками. Вспоминаем самых популярных из них и разбираемся, в чем же дело!

Леонардо ДиКаприо

Хоть Лео разбил немало женских сердец, он до сих пор остается одним из самых завидных голливудских женихов. Мы уже давно запутались, но не перестали следить, с кем он встречается, гуляет или отдыхает на островах. Просто этот звездный ловелас не привык себе в чем-то отказывать, в том числе, и в новых девушках. Только за последние полгода он успел сменить пару-тройку моделей, но это не значит, что у ДиКаприо каменное сердце: например, с Ниной Агдал он встречался больше года, однако, эта любовь так и не завершилась успехом – несмотря ни на что, актер до сих пор не готов к серьезным отношениям.

С Ниной Агдал

С Жизель Бундхен

 

С Бар Рафаэли


 

Джуд Лоу

Несмотря на то, что за спиной у красавчика Джуда Лоу пять детей и один брак, это не мешает ему до сих пор оставаться одним из самых завидных холостяков. В звездной тусовке и сейчас обсуждают его громкие измены, разных девушек и внебрачных детей, но Лоу не унывает и продолжает жить в свое удовольствие. Похоже, измены только доставляют ему удовольствие, а может, и повышают самооценку.

С Сиеной Миллер


 

С бывшей женой Сэди Фрост


 

Эштон Кутчер

Сейчас Эштон примерный семьянин, который очень любит свою жену Милу Кунис и их общих детей. Но так было не всегда, и некоторые до сих пор считают, что актер неисправим и, возможно, ходит «налево». По крайней мере, как считают западные СМИ, Эштон неоднократно погуливал от своей бывшей подруги Деми Мур, после чего за ним и закрепился статус ловеласа. Вот, что значит красивая внешность…

С Милой Кунис

С Деми Мур 


 

Криштиану Роналду

Наверное, для всех останется загадкой, почему Криштиану Роналду и его бывшая подруга Ирина Шейк так и не завели совместных детей. В итоге пара разошлась, модель счастлива с Брэдли Купером, а футболист не устает демонстрировать семейную идиллию в соцсетях: напомним, ранее Криштиану подтвердил, что его новая подруга Джорджина Родригез беременна. При этом у Роналду плохо получается избавиться от статуса ловеласа и изменщика, ведь звезде постоянно приписывают новые романы и фотографируют с разными девушками. Люди меняются?

Джон Майер

И наконец, пятый изменщик. Бывший парень Кэти Перри, который успел разбить очень много сердец. И на этом не планирует останавливаться. По словам инсайдера из окружения Майера:

«У Джона нет сердца, он не способен любить кого-либо. Он эгоист, который думает только о себе»

Кстати, в его послужном списке числятся такие красотки, как Дженнифер Лав Хьитт, Джессика Симпсон, Дженнифер Энистон и даже Тейлор Свифт. И почти с каждой он расставался из-за измен. Мужчина – мечта! 

С Кэти Перри


 

С Тейлор Свифт


 

Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс попытаются разобраться, почему люди изменяют друг другу. Тема в шоу РАШ сегодня: «В чем причина измены?». Не пропусти эфир 29 августа с 20.00 до 22.00!

Фото: GETTY IMAGES, Instagram

AD