Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри тайно вышла замуж

Певица Мэрайя Кэри вышла замуж за рэп-исполнителя Ника Кэннона. Свадебная церемония была поспешной и тайной, на ее проведении присутствовали лишь самые близкие родственники пары. При этом Мэрайя и Ник начали встречаться лишь месяц назад.

Согласно некоторым источникам, свадьба прошла в доме певицы на Багамах. Мэрайя старше своего супруга на 11 лет. А на специально заказанное обручальное кольцо для певицы Ник Кэннон потратил почти 2,5 млн долларов.

Кейт Хадсон не следит за собой…

Журнал «People» составил список ста самых красивых знаменитостей. Первое место в этом рейтинге заняла актриса Кейт Хадсон , которой исполнилось 29 лет.

Три года назад журнал «FHM» включил ее в топ-лист самых сексуальных дам планеты, а в прошлом году Кейт была признана «самой горячей мамой».

Сама Хадсон признается, что никогда не тратила много времени на то, чтобы сделить за своей внешностью. «Я даже не помню, когда последний раз делала себе маникюр», - заявила актриса, которая сейчас в одиночку воспитывает 4-летнего сына Райдера .

Добавим, что в список, опубликованный журналом «People», попали также Сальма Хайек , певица Мэри Джей Блайдж, Ева Лонгория, Джулианна Мур, Джессика Альба и многие другие.

AD