ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ «ДОМ В БРИГАДЕ У»

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ    

Конкурс проводится с 16 по 20 марта 2015 года.

Для проведения конкурса создается комиссия в составе:

Председатель комиссии – Р. Гаганов

Члены комиссии – Р.Марченков, В. Яковлева     

Розыгрыш проводится с 16 по 20 марта 2015 года.

В конкурсе могут принимать участие любые дееспособные физические лица в возрасте от 18 лет, проживающие на территории Российской Федерации, являющиеся гражданами Российской Федерации. Розыгрыш проводится с 16 по 20 марта 2015 года в рамках утреннего шоу «Бригада У», с 7.00 до 10.00 по московскому времени. В эфире радиостанции «Европа Плюс» звучат анонсы, которые предлагают принять участие в игре. Прием звонков от участников осуществляется по телефону в Москве (495) 745-6565 сразу после специального сигнала ведущего, сообщающего о старте розыгрыша. Задача слушателей дозвониться в эфир, ознакомиться с правилами розыгрыша и дать согласие на участие. Двум слушателям предлагается поочередно выполнить задание ведущих. Слушатель, правильно ответивший на большее количество вопросов, считается победителем тура и принимает участие в розыгрыше на следующий день. Проигравший участник получает утешительные призы – набор сувениров от создателей фильма. Финальный розыгрыш проводится 20 марта 2015 г. В этот день по этой же схеме определяется финальный победитель, который получает телевизор с изогнутым экраном.

Слушатель не может участвовать в конкурсе повторно.

В конкурсе запрещается участвовать работникам и представителям Организатора и/или Филиалов, аффилированным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других юридических лиц, причастных к организации и/или проведению настоящей игры, а также членам их семей.

Организатор оставляет за собой право не допустить к участию тех лиц, которые неоднократно становились победителями-призерами в радиоиграх, проводившихся ранее Организатором, и многократно участвовали в радиоиграх вопреки установленным правилам.

Организатор оставляет за собой право отказать Участнику в выдаче приза, в случае не предоставления Участником информации и документов, указанных в настоящих Правилах, а также в случае сообщения Участником ложных сведений о себе (ФИО, дата рождения).

Расхождение Персональных данных, указанных Участником при участии в игре (конкурсе), с документом, удостоверяющим личность Участника и предъявленным при получении Приза, дает Организатору право не выдавать Приз Победителю.

УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ

Набор сувениров от создателей фильма.

СУПЕР-ПРИЗ

Телевизор с изогнутым экраном.

Поощрительный приз: на основании отдельного решения комиссии возможна выплата дополнительного денежного приза.

Налоги и сбор, подлежащие уплате при получении призером, уплачиваются в порядке, установленном действующим законодательством РФ о налогах и сборах.

ПОРЯДОК И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫШЕЙ

После проведения розыгрыша менеджер по призам связывается с победителями и организует выдачу призов.

Поощрительные призы вручаются лично, либо путем почтовой рассылки на имя победителя от ЗАО «Европа Плюс» до 20.08.15 г.

Для получения приза каждый победитель заполняет заявление на имя Генерального директора Полесицкого А. М., где указывает свои паспортные данные, адрес по прописке и дату рождения.К заявлению прикладывает ксерокопию 2-х разворотов паспорта (с фото и действующей пропиской).  Также для получения приза необходимо предоставить ИНН победителя.

В случае отказа от приза, его денежный эквивалент не выплачивается.

По факту выигрыша комиссией составляются акты, которые подписываются комиссией и утверждаются генеральным директором.

Все перечисленные заявления и акты в подписанном виде передаются в бухгалтерию.

ПОРЯДОК ИНФОРМИРОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ

Информация об условиях и сроках проведения конкурса размещается в эфире радиостанции «Европа Плюс», а также на интернет-сайте www.europaplus.ru.

AD